Магазин Xiaomi обрушил цену Mi 6 ниже психологической отметки, сделав его крайне дешевым

В прошлом году на рынок был выпущен флагманский смартфон Xiaomi Mi 6, который до сих пор пользуется очень высоким спросом во всем мире, в том числе и России. Успех этого мобильного устройства топового уровня легко объясняется его ценой, поскольку на рынке по-прежнему нет ни одного телефона, который мог бы предложить более мощное техническое оснащение по столь скромной цене. Благодаря временной акции, теперь купить этот телефон можно за рекордно маленькую сумму денег.

Официальный магазин Xiaomi обрушил цену флагмана Mi 6 ниже психологической отметки, сделав его крайне дешевым мобильным устройством относительно своего класса. В частности, теперь это электронное устройство, оснащенное топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также двойной основной камерой, можно купить менее чем за 20 000 рублей, причем сделать это может абсолютно любой житель России без каких-либо сложностей.

В рамках временной распродажи, проводимой магазином Xiaomi Mi Store, купить флагман Mi 6 можно по самой низкой в мире цене – всего за 19 874 рублей. В такую сумму обойдется черная расцветка, тогда как за эксклюзивную синюю придется отдать немного больше. Важно заметить, что официальный магазин китайской корпорации, работающий в рамках AliExpress, продает международную модификацию этого мобильного устройства, в которую уже установлена прошивка MIUI 9, локализованная на русский язык.

Время доставки Xiaomi Mi 6 из официального онлайн-магазине в Китае до получателей из России составляет 10-20 дней, то есть долго ждать не придется. По состоянию на 18 января, в сети Интернет нет более выгодного предложения, позволяющего купить лучший флагман под брендом Xiaomi по совсем невысокой цене, особенно на фоне iPhone X, который предлагает схожий уровень производительности, но стоит он в целых 4 раза больше – 79 990 рублей.

Купить Xiaomi Mi 6 с доставкой в Россию менее чем за 20 000 рублей можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Мойше Патис

3 тыщи переплачу и куплю у местных барыг чем ждать придет или не придет так в основном и делаю

"Р" - реклама (продавца)

Evgeny Gomasko

Заказал в магазине Xiaomi Mi Store смартфон. Пришел через месяц. Забрал на почте, распоковал дома, видео не записал. В посылке был песок. Открыл спор как пустая посылка ,предоставил фото и видео. Продавец ссылается на подмена в пути. На Али закрывают спор в пользу продавца, ведь по их мнению песок это не пустая посылка. Это решение Али номер 1. и отправляют меня на почту, записывать видео с вложением и взвешиванием, где мне культурно объясняют,что ничем не могут мне помочь. Не будут брать на себя ответственность и т д. Меняю решение на подделка. На что Али опять требует доказательств, через несколько дней спор закрыт в пользу Xiaomi Mi Store. По факту ни смартфона ни денег. Так что никому не советую связываться с этим магазином, да и с АлиЭкспресс
.Апелляция Отклонена
Причина отказа:
Я полностью понимаю ваши чувства, однако в отношении этого спора мы обнаружили, что нет никаких подробных доказательств, необходимых для проблемы, о которой вы упомянули, когда наш специалист по управлению делами занимался этим делом. Трудно для команды спора помочь нашим покупателям если доказательство не поддержано.Именно поэтому наш специалист по управлению делами напомнил вам предоставить подробные фотографии для подтверждения вашей претензии по почте. Мы высоко оценили Ваше понимание и надеемся, что вы могли бы сотрудничать, чтобы предоставить необходимые доказательства в следующий раз.

вероятнее всего это у нас произошла подмена, а не в китае

Кому этот хлам нужен? Сяоми можно брать только эконом модели... Но не это уг.

не покупайте ничего в этом магазине! они сатанисты! обратите внимание они специально в описаниии продукта три раза написали mi 6, чтобы читалрсь число зверя. С цветом они тоже обманывают, есть опыт.

Не ну про схожий уровень производительности автор сильно погорячился. Я не фанат яблок, и просто хотел указать на неточность в сравнении, т.к. Сравнивать вернее было бы с iPhone 7, потому что у него уровень производительности как раз примерно тот же) разница в цене всё равно конечно есть но не такая огромная. А iPhone X правильнее будет сравнивать со следующим поколением Андройд устройств, которые ещё только выйдут. В подтверждение моих слов служат тесты Antutu и geekbench

Пол года назад купил жене Xiaomi Mi6 128гб за 29тыс.
Все отлично, работает шустро...
За 20 тысяч я думаю что такой телефон очень дёшево, у других брендов с таким железом стоит на порядок дороже.
Телефон с топовым 8- ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 не может стоить дешевле!

Ужас какой. Вы наверно жену ненавидите свою. 29килорубля гнусмас с7 у офф.р. который в сотни раз лучше по всем параметрам. А что по поводу топ ЦП...хмм... Это как i7 с индексом К установить в самую дещманскую мат.плату докинуть туда бичовской ОЗУ и ссд который сдохнет через сотню перезаписей. И ходить скулить на каждом форуме "у меня тооооп...кококо..." Ну и т.д.

по каким же это параметрам в СОТНи раз лучше Гнусмас? только потому что он у вас?

Нет конечно. В данный момент ми5. Знаю что говорю. Сяоми хороши только лоумани сегменте, топовые решения не получаются у китайского эпля.

Женёк Женёк

Для большинства людей в нашем регионе, да и стране это дорогой телефон))) так как 20000 это более половины зарплаты. А по ссылке продано всего 14 смартфонов. Так что не 100% гарантия качества магазина

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: