Истинного «убийцу» iPhone X от LG впервые показали на настоящем изображении

Выпущенный на рынок в конце 2017 года флагманский смартфон iPhone X задал очень высокую планку качества для всех смартфонов, работающих на базе операционной системы Android. Тем не менее, компании LG и Samsung готовы к такому «удару», поскольку уже через несколько месяцев они представят публике свои флагманские смартфоны, коими станут LG G7 и Galaxy S9 соответственно. Считанные часы назад в сеть попало изображение первого из них, причем, как утверждает источник, это настоящий снимок.

Инсайдеры с ресурса Slashleaks поделились первым настоящим изображением смартфона LG G7, анонс которого ожидается в конце марта или же в самом начале апреля 2018 года. Этот аппарат должен стать настоящим «убийцей» iPhone X. Как легко можно заметить на снимке, новое мобильное устройство оснащено безрамочным экраном, занимающим практически все пространство на лицевой части. Боковой рамки совсем нет (менее 1 мм), тогда как отступы снизу и сверху присутствуют, однако их размеры ощутимо меньше таковых в Samsung Galaxy S8.

Известно, что флагман LG G7 получит безрамочный OLED-экран собственного производства, а также 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъем USB Type-C, модули Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ad и NFC, слот для установки карт памяти до 2 ТБ, а также корпус, защищенный от воды и пыли по стандарту IP68.

В верхнем отступе на изображении можно заметить, что LG G6 оснащен двойной фронтальной камерой. Если снимок подлинный, то новый смартфон позволит делать селфи с эффектом размытия заднего фона, на которых в 2017 году буквально помешался весь мир. Остается верить, что опубликованное сегодня изображения является настоящим, поскольку если новый флагман LG действительно будет выглядеть так, то его ждет успех.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Iphone задаёт планку качества для устройств, работающих на ОС android. При этом никого не смущает, что Iphone работает на ОС Ios? Новость просто аг-гонь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: