Размер экрана складного смартфона Samsung Galaxy X повергнет всех в шок

Все современные смартфоны очень сильно похожи друг на друга, причем это касается не только технического оснащения, но и внешнего вида. Тем не менее, совсем скоро все изменится, поскольку на рынок будет выпущен складной смартфон Galaxy X, который изменит правила игры на рынке, заставив всех производителей электроники и покупателей такой продукции думать иначе. Сегодня ресурс ET News поделился данными о некоторых технических аспектах будущей новинки от компании Samsung.

Источник утверждает, что у компании Samsung Electronics возникли некоторые непредвиденные сложности со складным смартфоном Galaxy X, поэтому его официальный анонс состоится только в конце 2018 года. Главной особенностью новинки, как пишет южнокорейский ресурс, станет складной AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на корпусе. Его диагональ однозначно повергнет всех в шок, поскольку в разложенном состоянии она будет составляет рекордные для телефонов 7,3-дюйма.

Массовое производство гибкого OLED-экрана для Galaxy X стартует в марте 2018 года, тогда как сборка этого мобильного устройства будет отложена до ноября из-за возникших проблем технического характера. Если все пойдет по плану, а это крайне вероятно, то официальный анонс революционного мобильного устройства состоится в декабре, то есть в самом конце нынешнего года. Что касается даты начала продаж, то на полки магазинов в Южной Корее этот аппарат должен поступить только в первом квартале 2019 года.

В рамках проходящей в эти дни выставки CES 2018 глава Samsung Electronics Донг Чжин Кох заявил о том, что компания действительно работает над смартфоном Galaxy X, а главной причиной, из-за которой он так до сих пор и не был представлен, является его пользовательский интерфейс. Он отказался называть какие-либо конкретные сложности, однако очевидно, что при работе над складным телефоном внешний вид всего интерфейса Android необходимо кардинально менять, а на это нужны не только деньги, коих у Samsung полно, но еще и тысячи часов труда профессионалов.

По официальным данным, разработчикам компании Samsung нужно больше времени на доработку программной оболочки складного смартфона Galaxy X. Когда она будет готово, то революционное мобильное устройство представят публике. Сейчас диагональ экрана в 7,3-дюйма звучит просто невероятно, поскольку это уже не телефон, а самый настоящий планшет. Вся надежная на то, что складная конструкция корпуса новинки будет реализована очень эффективно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: