Складной смартфон Samsung Galaxy X «подорвет» продажи всех новых iPhone в 2018 году

Первые слухи о смартфоне Samsung Galaxy X, обладающим складным корпусом и экраном, появились еще в 2015 году. Тогда выпуск такого устройства казался невозможным, однако сейчас, в начале 2018 года, такая задумка кажется вполне осуществимой. Сегодня стала известна правда о дате анонса складного смартфона южнокорейской корпорации, которой вот уже как три года ждут фанаты компании Samsung.

По данным от ряда источников, массовое производство складного смартфона Galaxy X начнется в декабря 2018 года, тогда как предварительный анонс новинки состоится в рамках выставки IFA 2018 в начале сентября этого года. Если данные верны, то выходит, что купить этот революционный телефон покупатели смогут где-то в первом квартале 2018 года, но сделать это смогут лишь жители некоторых страны, поскольку новинка станет экспериментальным мобильным устройством.

Компания Samsung покажет Galaxy X на выставке IFA 2018 в самом начале сентября специально для того, чтобы «подорвать» интерес покупателей к новым флагманам Apple, которые должны презентовать публике спустя несколько дней или недель. Когда фанаты «яблочной» корпорации будут знать, что в начале 2018 года в продажу поступит настоящий революционный смартфон, который во всем лучше iPhone XS, то многие из них наверняка предпочтут дождаться его появления в продаже.

Ожидается, что главной особенностью Samsung Galaxy X станет складной корпус. Телефон будет складываться по аналогии с книгой и точно также разворачиваться. При этом, он будет оснащен одним единым AMOLED-экраном, способным изгибаться более чем на 210 градусов. Также этому революционному телефону, который изменит рынок, приписывают самое передовое техническое оснащение и дисплей с поддержкой технологии 3D Touch, за счет которой его экран сможет распознавать силу нажатий.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

..."Если данные верны, то выходит, что купить этот революционный телефон покупатели смогут где-то в первом квартале 2018 года", вот те на, он ещё и во времени способен перемещаться, потрясающе, становлюсь в очередь...

Геник Bandovski

Да не выйдет он в продажу ещё,хрена с два.

Samsung W2018 который стоит на наши 142 тыс (из вашей же статьи) является просто раскладушкой с двумя экранами. Этот концепт будет стоить тысяч 400

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: