Новая дата презентация флагмана LG G7 разочаровала весь мир

Одним из самых первых мобильных устройств в мире, оснащенным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, должен был стать флагманский LG G7, анонс которого ожидался в рамках выставки CES 2018. Сегодня «нулевой день» этого мероприятия, то есть фактически выставка уже началась. Тем не менее, считанные часы, стало известно о том, что южнокорейская корпорация LG не собирается анонсировать в рамках этого мероприятия свой новый флагманский смартфон.

Более того, по данным от ряда инсайдеров, официальная презентация LG G7 состоится даже не в феврале. Анонс новинки ожидается только в марте 2018 года, то есть еще по меньшей мере через два месяца. Это значит, что к тому времени миру уже будет представлено несколько телефонов топового уровня, оснащенных флагманским чипсетом Snapdragon 845. Новая дата презентации южнокорейского флагмана разочаровала весь мир, так как он должен был стать одним из первых телефонов с самым передовым «железом».

Официальная презентация LG G7, который может выйти на рынок под другим названием, состоится в рамках специального отдельного мероприятия в марте 2018 года, которое южнокорейская корпорация проведет специально для своего нового флагмана. Будущая новинка должна получить 6-дюймовый OLED-экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана 2880 на 1440 пикселей (QHD+), 6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, разъем USB Type-C, защиту от воды и пыли по стандарту IP68, а также множество других интересных особенностей.

Купить LG G7 в отдельных странах мира покупатели смогут лишь в некоторых модификациях. Жителям России, скорее всего, в этом плане не повезет, поскольку в продажу на российском рынке поступит лишь модель с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, которая будет продаваться по меньшей мере за 52 990 рублей. В продажу это мобильное устройство топового уровня должно поступить в апреле 2017 года, то есть спустя приблизительно месяц после своего анонса.

Впрочем, за счет более позднего анонса и старта продаж, этот флагман окажется значительно менее привлекательным в глазах покупателей, поскольку на момент его анонса в продаже уже будут Samsung Galaxy S9 и Xiaomi Mi 7.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: