Реальная цена Xiaomi Redmi Note 5 с безрамочным экраном и двойной камерой повергнет всех в шок

Китайская корпорация Xiaomi не собирается делать какую-то паузу при выпуске своих новых смартфонов. Сейчас, по мнению экспертов, она использует самую удачную бизнес-модель на рынке, за счет которой ей удалось повысить продажи своих мобильных устройств всего за один год на рекордные 80%. В этом году, по официальным данным, компания Xiaomi завоюет американский рынок, а поможет ей в этом смартфон Redmi Note 5.

В декабре 2017 года на рынок вышли Redmi 5 и Redmi 5 Plus, оба из которых получили безрамочный полноразмерный дисплей с соотношением сторон 18:9, который занимает почти все пространство на лицевой части. Тем не менее, в остальном эти телефоны оказались не очень интересными. Исправить этот недочет должен Redmi Note 5, анонс которого состоится в ближайшие 2-3 месяца, об этом на днях сообщил источник в соцсети Weibo.

Известно, что смартфон Redmi Note 5 оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 632 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3/4 ГБ постоянной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной двойной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge. Также, если повезет, новинка получит разъем USB Type-C и отдельный слот для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно.

Главными особенностями Xiaomi Redmi Note 5 станут безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, занимающий почти все пространство на лицевой части, а также двойная основная камера с эффектом размытия заднего фона и поддержкой 2-кратного оптического зума. Как стало известно буквально только что, купить это мобильное устройство в базовой конфигурации с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ можно за $245 или же 14 000 рублей. Такая стоимость актуальна только для китайского рынка, поэтому жителям России за новинку придется отдать больше.

Этот ценник практически на 50% выше такового у Redmi Note 4, выпущенного на рынок еще в конце 2017 года. Если информация верна, то реальная цена Redmi Note 5 однозначно повергнет всех в шок, поскольку столь высокий ценник для очень многих покупателей может оказаться слишком высоким, а это, к сожалению для Xiaomi, значительно сократит круг потенциальных покупателей и негативно скажется на продажах.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Sergey Tarasov

Ребяты, привинтите уже градус заголовков. "повергнет всех в шок", "ждет страшная судьба". Хороший же ресурс, а заголовки как у, прости-господи, лентыру какой-то. Можно ж и без этой желтухи для идиодов интересные заголовки придумать.

Александр Полев

А как же фраза "телефон рапродают за копейки

andatralesnaya

Всё же, США слишком богаты для этого телефона. Учитывая их средние зарплаты по 3000 долл., то им куда выгоднее купить айфон 10 или самсунг с8

Бюджетник, раскрученный в России. Среди китайфонов ксиоми может и лидируют, но и планку держут по цене. И качество запчастей телефона у всех китайцев никогда не соответствовало заявленному.

id429625861

Вот Сяоми потихоньку и начинают взвинчивать цены. 14000р даже для китайского рынка дорого. Раньше линейка редми нот в Китае за 10000-12000 продавались.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: