Официальный магазин Xiaomi обрушил цены на безрамочные смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus

Середина декабря 2017 года принесла вместе с собой потрясающие смартфоны Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus, оба из которых за совсем скромную сумму денег предлагают невероятно мощное техническое оснащение, стильный металлический корпус и полноразмерный дисплей с соотношением сторон 18:9. Пока что купить эти мобильные устройства можно только на территории Китая, хотя уже совсем скоро они должны поступить и на полки российских магазинов, однако когда именно это случится – никто не знает.

Именно поэтому лучше всего уже сейчас купить себе Redmi 5 или Redmi 5 Plus в зарубежном официальном магазине Xiaomi, который сегодня обрушил их стоимость до рекордной низкой отметки. Благодаря временной акции, которую он запустил, купить «младшую» модель этого мобильного устройства можно по цене от 8 750 рублей, тогда как топовую конфигурацию продают по цене от 9 200 рублей. На выбор покупателей доступно четыре расцветки – черная, золотая, розовая и голубая.

Приятнее всего то, что цены на безрамочные флагманы обрушил официальный магазин Xiaomi, который работает в рамках торговой площадки AliExpress. Это исключает вероятность какого-либо обмана, а также минимизирует все риски. Доставка Redmi 5 и Redmi 5 Plus из Китая в Россию, с учетом нынешней загруженности почты, займет приблизительно 25-35 дней. Тем не менее, даже если вдруг купить эти мобильные устройства непосредственно на российском рынке станет возможно раньше, то отдать за них придется на 50-60% больше денег, чем при покупке в Китае.

Нет ни одной причины, по которой не стоит заказывать Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus из официального онлайн-магазина, тем более что все покупатели могут рассчитывать на бесплатную доставка прямо до почтового отделения. За свои деньги, это лучшие мобильные устройства на рынке, оснащенные самым передовым техническим оснащением, процессором от Qualcomm, полноразмерным экраном с соотношением сторон 18:9, невероятно стильным дизайном и операционной системой MIUI 9 на базе Android 7.1.2 Nougat.

Купить Redmi 5 можно здесь, а Redmi 5 Plus – здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

С каких это пор обычный перекупщик на Али стал официальным магазином xiaomi? Не стыдно вам людей обманывать?

AKKet.com

Если бы это был перекупщик, то его бы забанили на Ali за нарушение правил еще год назад. Там запрещено так нагло вводить в заблуждение.

Вы вводите в заблуждение в каждой второй новости, поэтому жаль что вы не "там". При этом платите видимо за знаки - приходится пробиваться сквозь кучу воды. Прежде чем говорить о нулевых рисках, узнайте о воровстве на почте в 2017 году - это вновь тренд.

Алексей Таланов

Боже, в таком случае не садитесь в автомобиль, случаются аварии, не ходите в магазин, там иногда стреляют. Сидите дома за семью замками. Уже 3 телефона заказал, в вы идите в евросеть нести бабло лохотронщикам

Не передергиваете. Заказал удачно десятки девайсов как в Китае, так и в России. И кстати последний mi note 3 в Мвидео за 19900 руб. Но не суть. Бесит манера авторов писать все в абсолютной степени, словно у них рекламный буклет, а не новостная аналитика. При этом цена интересная, но стиль ужасен

AKKet.com

В интернете полно историй на тему того, что если вдруг на почте что-то украдут, то открывается спор и все деньги возвращаются без каких-либо вопросов. Все посылки, по крайне мере дорогие, страхуются, поэтому продавец ничего с этого не теряет, кроме немного части своего времени.

Понятно, что деньги не теряются. Однако муж сестры 2 месяца не может получить недорогой сяоми, два телефона уже украли. А время это тоже деньги.

Виталий Сапожников

То,что указано в статье,а т.е. Ссылки-это версия китайская,есть глобальная,но там на пару баксов дороже.

в отзывах на Али пишут что прошивка не глобальная и чтобы её сделать-нужно как следует поломать голову и потратить не мало времени

Их перепрошивка нужно будет, международной версии с русским языком ещё нет.

Джейсон Вурхиз

А зачем он тогда нужен без русского языка?

Play Store: No; OTG: No; band B20: No

- пошто!
>censored< Нет слов!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: