Купить Samsung Galaxy S8 в конце 2017 года в России можно почти в два раза дешевле, чем раньше

Многие мировые издания и журналы признали Samsung Galaxy S8 лучшим мобильным устройством из всех тех, которые были выпущены в этом году. Такое звание мог бы получить и Galaxy Note 8, который представляет из себя его более продвинутую версию, но эксперты посчитали, что южнокорейская корпорация просит за него слишком много денег, поэтому по соотношению цена/качество лучшим был выбран именно флагман, выпущенный в первой половине года.

На старте продаж Samsung Galaxy S8 в России в версии с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти продавали за 54 990 рублей, то есть по неприлично высокой цене. Такой она казалась до того самого момента, пока Apple не объявила цену на iPhone X на российском рынке, которая оказалась на уровне 80 000 рублей, то есть «яблочный» флагман превзошел своего конкурента по цене почти на треть.

Тем не менее, сейчас, в конце 2017 года, купить Samsung Galaxy S8 можно почти в два раза дешевле, чем еще на старте продаж. Этот аппарат в версии с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ продают за 37 200 рублей, то есть приблизительно на 18 000 рублей дешевле, чем еще несколько месяцев назад. За такие деньги – это отличное мобильное устройство, у которого действительно нет достойных конкурентов. Компания Samsung «запихала» в него буквально все, что могла на тот момент.

Смартфон Samsung Galaxy S8, в модификации для российского и европейского рынков, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18,5:9, 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Нельзя не заметить, что к Galaxy S8 можно докупить док-стацию DeX от компании Samsung, которая позволяет превратить этот мощный смартфон в почти полноценный компьютер, на котором можно с повышенным комфортом работать с документами, смотреть фильмы, слушать музыку и даже играть в простенькие видеоигры. Сейчас эта док-станция стоит в России менее 5 000 рублей, хотя изначально ее продавали в два раза дороже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
serioja1961

Себестоимость iPhone как известно не превышает 13000 руб. Samsung думаю не далеко ушёл. Вот и думайте не дорого ли это для вас?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: