Купить Samsung Galaxy S8 в конце 2017 года в России можно почти в два раза дешевле, чем раньше

Многие мировые издания и журналы признали Samsung Galaxy S8 лучшим мобильным устройством из всех тех, которые были выпущены в этом году. Такое звание мог бы получить и Galaxy Note 8, который представляет из себя его более продвинутую версию, но эксперты посчитали, что южнокорейская корпорация просит за него слишком много денег, поэтому по соотношению цена/качество лучшим был выбран именно флагман, выпущенный в первой половине года.

На старте продаж Samsung Galaxy S8 в России в версии с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти продавали за 54 990 рублей, то есть по неприлично высокой цене. Такой она казалась до того самого момента, пока Apple не объявила цену на iPhone X на российском рынке, которая оказалась на уровне 80 000 рублей, то есть «яблочный» флагман превзошел своего конкурента по цене почти на треть.

Тем не менее, сейчас, в конце 2017 года, купить Samsung Galaxy S8 можно почти в два раза дешевле, чем еще на старте продаж. Этот аппарат в версии с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ продают за 37 200 рублей, то есть приблизительно на 18 000 рублей дешевле, чем еще несколько месяцев назад. За такие деньги – это отличное мобильное устройство, у которого действительно нет достойных конкурентов. Компания Samsung «запихала» в него буквально все, что могла на тот момент.

Смартфон Samsung Galaxy S8, в модификации для российского и европейского рынков, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18,5:9, 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Нельзя не заметить, что к Galaxy S8 можно докупить док-стацию DeX от компании Samsung, которая позволяет превратить этот мощный смартфон в почти полноценный компьютер, на котором можно с повышенным комфортом работать с документами, смотреть фильмы, слушать музыку и даже играть в простенькие видеоигры. Сейчас эта док-станция стоит в России менее 5 000 рублей, хотя изначально ее продавали в два раза дороже.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
serioja1961

Себестоимость iPhone как известно не превышает 13000 руб. Samsung думаю не далеко ушёл. Вот и думайте не дорого ли это для вас?

-- А сборка ? - волшебным образом детали соединяются только в мультиках у фиксиков...;
-- а маркетинг - как узнать, чего хочет рынок ?;
-- а реклама ? - кто-бы узнал про такой замечательное устройство, если его не продвигать на современном рынке ?;
-- а разработка ? - на современном рынке не так просто разработать "что-то новое"... Это только скучающие журналисты, могущие только кнопочки "давить", через губу пишут о "косяках" производителя... А жена им рубашки продолжает носки стирать...;
-- а дистрибуция - доставка продукции? мир давно глобализировался и усложнился... не так все просто на рынке...;
-- а торговая надбавка сбытовых каналов ?- никто не будет продавать БЕСПЛАТНО... Все почему-то хотят кушать, желательно с маслом и икоркой;
-- а прибыль производителя? - бизнес делается ради прибыли, а не ради благотворительности;
-- а необходимые инвестиции (для этого нужны в том числе прибыль - иначе за счет чего расти ? - без прибыли не будет и инвестиций...;
-- а налоги любимому государству ? - крупный бизнес не может работать "в серую"... да и мелкий скоро тоже не сможет - времена меняются...;
-- а дивиденды для инвесторов ? - без этого не будет работать ни один производитель... - иначе не будет самих инвестиций, не будет и развития - деньги "побегут" в обратном от такого бизнеса направлении...
----
В общем, может, лучше начать с собственного образования? книжки хотя-бы почитать - про "откуда берутся деньги"?
И ещё полезно думать!..)

serioja1961

Много мозгов это тоже не совсем хорошо, когда они заточены неправильно.
"-- А сборка ? - волшебным образом детали соединяются только в мультиках у фиксиков...; "
Уже 1й пункт говорит о некомпетентности товарища. В себестоимость входят все затраты на производство изделия, а не просто стоимость комплектующих. В том числе даже заработная плата, как ни странно.
Учиться, учиться, учиться, как завещал "великий" Ленин.

Уважаемый, недостаток мозгов - не совсем хорошо...
В обсуждаемые на просторах Интернета СЕБЕСТОИМОСТИ включают в себя стоимость комплектующих. Сборка добавляется, и стоит немного. Это так. И некто не утверждал обратное.
А вот со всем остальным - поспорить ты не можешь и не получится, даже если бы захотел!
А у тебя даже и не получилось.
Попытайся учиться - как завещал "великий" Ленин!
Иначе некоторые дураками так и помирают...)
Забудь сказки про ХАЙПЫ производителей телефонов. Все стоит своих денег!

serioja1961

Сказки сказываются тем, кто в них верит. Сравнение любого зажравшегося бренда с Xiaomi говорит о непомерных аппетитах первых и стойкого выживания и популярности второго, как раз за адекватную цену. Почему то для них ваши 10 пунктов не актуальны. Кстати отличных изделий. Намного привлекательнее, современнее и просто лучше, чем от небожителей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: