Смартфон Sony Xperia XZ Pro 2018 захочет себе купить абсолютно каждый человек

В последнее время мобильная продукция под брендом Sony не привлекает большого внимания со стороны покупателей, поскольку на фоне гаджетов от Samsung и LG она ощущается устаревшей. Тем не менее, все должно измениться уже в 2018 году, поскольку в рамках выставки MWC 2018 японский производитель анонсирует флагманский смартфон Sony Xperia XZ Pro 2018, технические характеристики которого сегодня в полной мере попали в сеть.

Если все «слитые» инсайдерами данные – правда, то этот смартфон захочет себе купить абсолютно каждый человек, поскольку ничего лучше на рынке просто нет. По данным источника, флагман Sony Xperia XZ Pro 2018 получит 5,7-дюймовым экран с разрешением 4K и поддержкой технологии HDR, топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, разъем USB Type-C второго поколения, двойную основную (18 Мп + 12 Мп) и 13 Мп фронтальную камеры, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторную батарею емкостью 3420 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Телефон Sony Xperia XZ Pro 2018 получит стильный корпус с толщиной 144 x 74 x 8 мм, который будет защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68, благодаря чему смартфон можно будет погружать под воду на глубину до двух метров не более чем на один час. Вес всего устройства – 182 грамма. Дисплей на лицевой части будет защищать защитное стекло Corning Gorilla Glass 5. Само собой, что прямо «из коробки» в качестве его операционной системы выступит Android 8.1 Oreo.

Среди модулей Sony Xperia XZ Pro 2018 можно выделить Wi-Fi 802.11ad (новый стандарт), NFC, Bluetooth 5.0, A-GPS, A-GLONASS и ряд других. Будущая новинка будет полностью совместима с сетями четвертого поколения LTE 4G, включая сети LTE-A, способные развивать скорость до 300 Мбит/с. Не менее интересно и то, что новому японскому флагману приписывают не только сканер отпечатков пальцев, но и сканер лица, с помощью которого смартфон можно будет разблокировать за считанные доли секунды без физического контакта с ним.

Официальный анонс смартфона Sony Xperia XZ Pro 2018, который захочет себе купить абсолютно каждый человек, состоится в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля. Вопрос лишь в том, сколько такой «смартфон мечты» будет стоить, ведь при столь мощном и передовом техническом оснащении ценник может перевалить за $1000 – 60 000 рублей. Приобрести телефон покупатели смогут в платиновом, черном, голубом и медном цветах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Я не хочу и не захочу, что за дурацкий заголовок "абсолютно каждый человек", кому нужен этот никчемный смартфон за такой ценник, вот упадет и может быть кто-то и захочет. Короче новость не о чем как и множество...

id122491318

Sony людей уважать надо ! Vaio они продали деньги получили так верните деньги людям за ноутбуки !!! Людей уважать надо всех ! Курьера жду аж с 2010 что бы увезли в ремонт ! Ноутбук сони давно уже в мусорке !!! Гарантия качества только на бумаге !!!!

Сони топ, куплю когда выйдет

Azat Muhametov

Я вот не понимаю дебилов которые платят большие деньги за бренд если можно купить с такими же характеристиками другой модели намного дешевле.

serioja1961

Я его обязательно захочу купить, когда ценник подтянется к 100$.

fraktalx_fenix

Кто писал статью, там написано, LTE cat.16 и поддержка Гигабитного LTE.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: