Смартфон Xiaomi Redmi 4X начали продавать в России за сущие копейки

В самом начале 2017 года на рынок был выпущен смартфон Xiaomi Redmi 4X, который стал международной версией мобильного устройства под названием Redmi 4, анонсированного в конце 2016 года. Этот телефон предназначен исключительно для продажи на территории Китая, поэтому прямо «из коробки» на него установлена китайская версия MIUI. Именно поэтому покупать стоит именно модель с приставкой «X», поскольку в таком случае в телефоне будет русская локализация и, что не менее важно, он будет обновляться прямо «по воздуху» в любой стране мира, в том числе и в России.

В честь новогодних праздников смартфон Xiaomi Redmi 4X начали продавать в России за сущие копейки, причем это касается всех трех его модификаций, который оснащены 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Первую продают по цене от 7 350 рублей, вторую – от 8 450 рублей, а третью можно купить от 11 450 рублей. Редакция AKKet.com настоятельно рекомендует приобретать именно модель с 32 ГБ накопителем, поскольку она обладает самым адекватным соотношением цены и производительности.

Смартфон Xiaomi Redmi 4X может похвастаться отличным 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц, графическим ускорителем Adreno 505, 2/3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом microUSB для подзарядки, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 4100 мАч.

В остальном, этот аппарат обладает стильным металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, потрясающей автономностью, модулями Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.2 LE, а также FM-радио и ИК-датчиком, позволяющим использовать телефон вместо пульта дистанционного управления для различной электроники, начиная от телевизоров и заканчивая кондиционерами.

Цены на Xiaomi Redmi 4X в России опустились в связи с тем, что не так давно миру были представлены две его более продвинутых версии, главной особенностью которых стал полноразмерный дисплей с соотношением сторон 18:9, однако стоимость моделей Redmi 5 и Redmi 5 Plus, по сравнению с нынешним поколением, оказалась высоковатой, да и в продажу на российском рынке они постят только в 2018 году, тогда как версию 2017 года можно купить уже сейчас, причем по смешной для такого технического оснащения цене. Лучше за такие деньги телефона в России просто нет.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
денис федосеев

Какие копейки? Я сыну 16 гб в июне за 6800 покупал. А тут цена поднялась. АККЕТ в своём духе ☺. Странно, что не звучат слова "убийца" айфона и цена обвалилась до смешной.

Ms. Schmidt

Со "смешной ценой" они, конечно, погорячились, но учитывая, что в основном в продаже телефоны не дешевле 15000, эта цена вполне адекватная качеству. У меня как раз Redmi 4x, довольна. Телефон действительно отличный.

Судя по скриншотам, разница между версиями 32 и 64 GB - "сущие копейки“, то есть 34 рубля.)))
Опять лепите что попало.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: