Представлен безрамочный смартфон Huawei Honor 9 Lite «за копейки», и все уже хотят его купить

Считанные минуты назад китайская корпорация Huawei провела официальную презентацию своего нового смартфона, который получил название Honor 9 Lite. Новинка представляет из себя отличное мобильное устройство «за копейки», которое оснащено безрамочным экраном, очень стильным корпусом, сканером отпечатков пальцев, двойной основной камерой и крайне интересным техническим оснащением. Из-за всех этих особенностей новинку все уже хотят купить, а особенно те, кто фанатеет от фирменной продукции под этим брендом.

Смартфон Huawei Honor 9 Lite оснащен 5,65-дюймовым безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), защитным 2.5D-стеклом Corning Gorilla Glass 3, 8-ядерным процессором HiSilicone Kirin 659 с тактовой частотой 2,36 ГГц, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (13 Мп и 2 Мп) и двойной фронтальной (13 Мп и 2 Мп) камерами, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Кроме того, этот аппарат может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, FM-радио и LTE 4G для работы в сетях четвертого поколения. Модуля NFC ни в одной из модификаций смартфона Honor 9 Lite нет, поэтому использовать его для работы с платежной системой Android Pay не получится – это большой минус. Габариты корпуса новинки составляют 151 мм × 71,9 мм × 7,60 мм, а вес – 149 граммов. На задней крышке находится сканер отпечатков пальцев.

Прямо «из коробки» на смартфон Huawei Honor 9 Lite установлена операционная система Android 8.0 Oreo в виде фирменной прошивки EMUI 8.0. На выбор покупателей доступно сразу четыре крайне красивых расцветки – черная, серая, синяя и белая. Официальная рекомендованная стоимость базовой модификации новинки, которая оснащена 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, составляет 1199 юаней ($185 или 11 000 рублей). Продажи новинки на территории Китая стартуют уже на следующей неделе – 28 декабря 2017 года.

Очевидно, что «за копейки» можно получить в свои руки отличный смартфон от компании Huawei, который обладает не только безрамочным экраном, но и множеством других особенностей, среди которых двойная камера и стильный корпус. К минусам новинки можно отнести только отсутствие модуля NFC, который для кого-то может оказаться критически важным и необходимым.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
serioja1961

«За копейки» 11000 руб. - это больше средней зарплаты в месяц россиянина. Странна подача дешевизны.

AKKet.com

Где Вы взяли такую зарплату?
По данным из википедии:

Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей

id266224775

Я уею с этих русских,проснись и пой мой друг!!!Ты как и пупин веришь в сказки что ему пишут на бумаге!Например на Ставрополье з\п ну с натягом 10000 чистыми,а есть еще мьньше получают.Ну конечно чинуши,там да о 30000 и выше!

Есть ли жизнь за МКАДом?

serioja1961

Сказки и статистику я люблю с детства. А по делу - исключите из статистики миллиардеров и миллионеров из числа простых россиян. Получите искомую сумму.

Akket,
A почему у вас дешевые Huawei - это "за копейки", а дешевые Xiaomi - это "для нищих"?)))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: