Смартфону Xiaomi Mi 6X приписывают просто потрясающие особенности

С недавних пор китайская корпорация Xiaomi начала выпускать различные модификации своих лучших мобильных устройств, одной из последних среди которых стала модель Mi 5X, которая унаследовала от флагмана многие особенности, но при этом и получила целый набор отличий. Как стало известно сегодня, уже в начале 2018 года публике представят смартфон Xiaomi Mi 6X, которому приписывают просто потрясающие особенности.

Так, в частности, по данным инсайдера UniverseIce, который уже не один раз публиковал достоверную информацию о будущих смартфонах компании Xiaomi, новинка получит сразу несколько особенностей, от которых все фанаты будут в полном восторге. Главной «фишкой» модели Xiaomi Mi 6X станет безрамочный экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана 2160 на 1080 пикселей (Full HD). Он займет почти все пространство на лицевой части, причем не останется места даже для сенсорных кнопок, которые есть в Mi 5X.

Инсайдер подкрепил свои слова фотографией защитного чехла для смартфона Xiaomi Mi 6X, благодаря чему его слова звучат более убедительно. На снимке отчетливо видно, что новый китайский телефон из средней ценовой категории сможет похвастаться двойной основной камерой, которая по своему расположению и внешнему виду будет полностью идентична таковой в iPhone X. Кроме того, на задней крышке будущей новинки найдется место для сканера отпечатков пальцев.

Кроме того, если внимательно осмотреть нижней торец защитного чехла, то можно сразу же заметить, что Xiaomi Mi 6X получит привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников, а также, что не менее важно, разъем USB Type-C для подзарядки. Наличие последнего является подтверждением того, что новинка сможет похвастаться поддержкой функции быстрой зарядки, скорее всего Quick Charge 3.0.

Вот и получается, что Xiaomi Mi 6X получит просто потрясающие особенности, особенно с тем учетом, что стоить он будет не более чем $250 или 15 000 рублей. Аппаратной основой новинки, скорее всего, станет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, который дополнен поддержкой двухдиапазонного Wi-Fi 802.11ac. Делать какие-либо окончательные выводы о будущей новинке еще рановато, так как стоит дождаться официального подтверждения ее разработки, но инсайдеру вполне можно верить, ведь он уже не один раз делился точными данными о будущих новинках Xiaomi.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: