Новое приложение делает любой Android-смартфон потрясающе красивым

Практически все производители смартфонов добавляют в операционную систему для своих мобильных устройств фирменную графическую оболочку. В случае с известными производителями она действительно может быть удобной и красивой, однако когда речь идет о китайских брендах, то там все очень плохо. Вкусы людей из Азии, России и Европы кардинально отличаются, поэтому то, что в Китае считается «крутым», на европейской части мира будет «ужасным». К счастью, у всех желающий теперь есть отличная возможность сделать свой смартфон потрясающе красивым.

Сегодня в магазин Google Play было выложено новое приложение, которое делает абсолютно любой Android-смартфон потрясающе красивым. Его секрет в том, что оно меняет стандартные иконки приложений на очень красивые, выполненные в лучшем духе операционной системы Android Oreo и смартфонов из линейки Pixel. В набор входит 3800 пиктограмм, причем для некоторых популярных приложений, вроде WhatsApp и Telegram, на выбор доступно сразу несколько вариантов.

Все иконки, которые входят в пакет, обладают круглой формой, прямо как в Google Pixel 2, что является еще одним поводом для того, чтобы опробовать новый внешний вид. В комплект к новому приложению также входит несколько очень красивых обоев (более 50 штук), которые дополняют внешний вид операционной системы Android, делая его более привлекательным и стильным. Вся графика в новом приложении адаптирована под разрешение экрана 2960 на 1440 пикселей (Quad HD+), благодаря чему она будет одинаково хорошо выглядеть на Samsung Galaxy S8, Google Pixel 2 XL, OnePlus 5T и любых даже бюджетных смартфонах.

Приложение под названием Pireo было создано группой дизайнеров Vertumus, которая уже очень давно занимаются созданием различной графики для Android-приложений. На этот раз они решили попробовать свои силы в создании пака из более чем 3600 иконок, которые выглядят великолепно. Если использовать новые круглые иконки в стиле Android Oreo и Google Pixel, а также фирменные обои, то любой смартфон начнет выглядеть потрясающе красиво.

Единственный минус в том, что программа Pireo распространяется платно, но зато она стоит совсем недорого – всего $1 или же 49 рублей в переводе на российскую валюту. За более чем 3600 потрясающих иконок и более чем 50 очень красивых обоев – это сущие копейки, которые пойдут на поддерживание разработчика. Список доступных иконок, как обещают дизайнеры, будет пополняться каждую неделю, а все покупатели могут написать в службу поддержки для того, чтобы в приложение добавили иконки для конкретных программ и игр.

Pireo - Pixel/Oreo Icon Pack
Разработчик: Vertumus
Цена: 1,06 $

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Нет ничего лучше, чем Nova Launcher, там всё максимально гибко настраивается и в маркете можно скачать кучу бесплатных паков с иконками, в том числе и в стиле орео. Голимая реклама этот ваш пост.

Lawnchair launcher - one love ?

id110271906

В любом телефоне Xiaomi есть приложение "Темы" запускай и выбирай круглые иконки, квадратные, шестиугольные и всё бесплатно

id371212453

Вау, это потрясающе красиво, просто потрясающе

Это где по такому курсу доллар?
Платить за эту чушь? Лично меня вполне устраивает вид моего редми 4х

Nova Launcher и не парюсь!

Evie попробуй, очень хороший

Поддерживаю! Достаточно функций, чтобы сделать красивое оформление и работает стабильно.

Доллар стоит 59 рублей, а не 49! 59, Карл! ?‍♂️

AKKet.com

В магазине Google Play в США продают за $1, в России за 49 рублей.

даже по ссылке в статье 57.99₽
+18% налог

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: