Google очень сильно сбросила цены на Pixel 2 и Pixel 2 XL во всем мире

Хоть выпущенные в этом году флагманские смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL и оказались одними из самых бракованных мобильных устройств на рынке, но миллионы людей все равно хотят стать их обладателями. К счастью, сегодня у всех появилась отличная возможность это сделать, поскольку американская корпорация Google очень сильно сбросила цены на оба своих флагмана, причем во всем мире, где эти смартфон можно официально купить.

Так, в частности, теперь купить смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL в Европе можно на 150 евро дешевле, благодаря чему базовая версия первого обойдется покупателям в 649 евро, а начальная конфигурация модели с полноразмерным экраном стартует с отметки в 789 евро. Если же говорить о конфигурациях, которые оснащены 128 ГБ постоянной памяти, то в обоих случаях потребуется доплатить 110 евро – 759 евро и 889 евро соответственно.

Стоимость Google Pixel 2 и Pixel 2 XL упала не только в Европе, но и в США, где теперь купить оба этих мобильных устройства также можно ощутимо дешевле. Размер скидки на все модификации первого составляет $50, а на все версии второго – $75. Временно снизившиеся цены актуальны в официальных магазинах Google Store, а также у партнером «поискового гиганта», однако эта акция проводится по желанию, поэтому вполне может получиться так, что купить флагманы на Android по снизившимся ценам покупатели смогут только в официальных торговых точках Google и фирменном онлайн-магазине компании.

К сожалению, информации о дате начала продаж и стоимости Google Pixel 2 и Pixel 2 XL в России по-прежнему нет. Скорее всего, информация об этих мобильных устройствах на российском рынке появится в первой половине 2018 года, но сколько новинки будут стоить – неизвестно. Многие дистрибьютеры вполне могли бы привести большую партию флагманов Google в России для последующей реализации, однако есть большая вероятность того, что россияне просто не станут их покупать.

Проблема в том, что смартфоны под брендом Google в России всегда продавались очень плохо, поскольку большинству покупателей эта торговая марка в качестве производителя электроники вообще незнакома. Кроме того, поскольку Pixel 2 и Pixel 2 XL стоят неприлично дорого во всем мире, то многие россияне сочтут более выгодным купить какой-нибудь iPhone X или Samsung Galaxy Note 8, каждый из которых за более скромную суму денег предлагают большей уникальных возможностей и функций.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: