Новый флагман Nubia потрясет весь мир своими особенностями

В этом году китайская компания Nubia уже выпустила флагманский смартфон, который получил самое топовое техническое оснащение, включающее в себя 8-ядерный процессор Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти. Кроме того, именно флагман под этим брендом в числе самых первых получил поддержку быстрой зарядки Quick Charge 4.0, которая заряжает весь телефон до 100% всего за 60-70 минут. Тем не менее, как стало известно сегодня, новый флагман от компании Nubia в 2018 году в буквальном смысле потрясет весь мир своими особенностями.

Сегодня один из китайских источников выложил в сеть фотографию смартфона Nubia Z19, анонс которого состоится в первой половине 2018 года. На снимках видно, что будущая новинка получит практически полностью безрамочный AMOLED-экран с одной лишь рамкой в нижней части, но и она будет рекордно маленькой. Задняя же крышка телефона, судя по всему, получит двойную основную камеру и сканер отпечатков пальцев, расположенный прямо под ней.

Если присмотреться и приблизить изображение, которое, к сожалению, имеет низкое разрешение, то можно заметить, что в верхней части экрана смартфона по самому центру нашлось место для фронтальной камеры, которая хитрым образом встроена прямо в экран, практически не мешая отображению информации. Пока что еще ни один производитель не научился таким образом встраивать фронтальную камеру в дисплей, поэтому смартфон Nubia Z19, если он конечно вообще существует, станет первым мобильным устройством в мире с такой особенностью.

Кроме того, этому мобильному устройству приписывают топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 845 и целых 8 ГБ оперативной памяти в топовой конфигурации. Новинка также гарантированно получит модули Wi-Fi 802.11ad (новый стандарт), Bluetooth 5.0 и NFC, который позволит использовать новый флагман от компании Nubia для работы с платежной системой Android Pay, в том числе и на территории России.

Если новинка действительно окажется такой, как на изображениях, а все приписываемые ей особенности – правда, что крайне вероятно, то этот аппарат однозначно потрясен весь мир. Проблема лишь в том, что купить Nubia Z19, как и все остальные смартфоны под этим брендом, официально можно будет только в Китае и еще нескольких азиатских странах, поэтому для покупки новинки придется заказать ее из-за рубежа, либо же значительно переплачивать российским перекупщикам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

У смартфонов Nubia отличное "железо" и качество сборки, но, к сожалению, весьма посредственная прошивка в смысле оптимизации, отсутствия глюков и частоты обновления версий. Кроме того, глобальные версии прошивок есть не для всех моделей и они не обновляются по воздуху OTA.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: