Sharp создала первый в мире абсолютно безрамочный смартфон

Впервые компания Sharp в числе самых первых выпустила безрамочный смартфон еще три года назад, однако с тех самых пор все ее мобильные устройства с такой особенностью не пользовались особой популярностью среди покупателей. Тем не менее, как сообщил сегодня генеральный директор Sharp Ло Чжуншен, уже в самом начале 2018 года все изменится, поскольку компания создала абсолютно безрамочный смартфон, который станет первым в мире. Отмечается, что новинка получит самое высокое соотношение площади экрана к пространству на лицевой части.

Таким образом, как стало известно сегодня из официального источника, коим является гендиректор компании Sharp, этот производитель уже совсем скоро представит миру первый абсолютно безрамочный телефон, фотография которого также уже имеется. Как легко можно заметить на снимке, будущая новинка из линейки Aquos действительно обладает дисплеем без боковых рамок, однако в его верхней части по самому центру имеется небольшой вырез, в котором расположена фронтальная камера.

Информации о техническом оснащении новинки пока что нет, однако, если верить словам руководства компании, все данные о первом в мире абсолютно безрамочном смартфоне компании Sharp будут раскрыты в рамках выставки MWC 2018 (Mobile World Congress), которая пройдет с 26 февраля по 1 марта следующего года. Все мероприятие будет проходить на территории Барселоны, то есть в самом центре Европы, благодаря чему журналисты со всего мира смогут лично ознакомиться с новинкой.

Кроме того, уже известно, что помимо созданного в этом году абсолютно безрамочного смартфона, компания Sharp намерена привести на эту выставку и другие свои мобильные устройства, обладающими чуть менее интересным техническим оснащением. Одной из новинок станет телефон с модельным названием Sharp FS8018, который еще несколько недель назад был замечен в бенчмарке Geekbench, благодаря чему стали известны его технические характеристики.

Смартфону Sharp FS8018 приписывают 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 630, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъем USB Type-C, а также операционную систему Android 7.1 Nougat, которая была установлена на него на момент тестирования. К моменту анонса в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля все смартфоны компании компании Sharp должны работать уже на Android 8.1 Oreo, которую Google не так давно сделала доступной для всех желающих.

Главный вопрос в том, сколько будет стоить абсолютно безрамочный смартфон Sharp. Как правило, к сожалению, стоимость мобильных устройств с такого рода особенностями зачастую оказывает неприлично высокой, поэтому вполне может оказаться так, что стоить новинка будет даже более $1500 (90 000 рублей).

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

На андроиде пусть себе в одно место засунут,тыс 60 будет стоить не меньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: