СМИ назвали дату анонса потрясающих безрамочных флагманов Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus

Для большинства покупателей одними из самых интересных мобильных устройств в 2018 году станут Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus. Нет никаких сомнений в том, что эти смартфоны окажутся одними из лучших в своем классе или же самыми лучшими с учетом цены. Вопрос лишь в том, когда новинки будут представлены публике и когда они поступят в продажу. Сегодня местные китайские СМИ назвали не только дату анонса потрясающих флагманов от компании Xiaomi, оснащенных безрамочным экраном, но еще и поделились сроками начала продаж.

Смартфонам Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus приписывают самое передовое техническое оснащение на рынке, которое включает в себя топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, графический ускоритель Adreno 630, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. В остальном, будущие новинки смогут похвастаться безрамочным экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части, разъемом USB Type-C, поддержкой технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi и рядом других не менее интересных особенностей, одной из которых станет сканер лица, но работающий за счет программных алгоритмов.

Согласно данным СМИ, официальная презентация смартфонов Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus состоится не в рамках выставки MWC 2018, как считают многие, а только в марте. Сообщается, что с более точными сроками китайская корпорация Xiaomi еще сама не определилась, однако новинки совершенно точно покажут публике именно в первый месяц весны. Что касается даты начала продаж, то из-за дефицита процессора Snapdragon 845, который все производители мечтают установить в свои лучшие мобильные устройства, смартфоны Mi 7 и Mi 7 Plus поступят на полки магазинов только к середине апреля.

Смартфону Xiaomi Mi 7 приписывают 5,65-дюймовый экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), а также аккумуляторную батарею емкостью 3200 мАч. Модель Mi 7 Plus должна получить более крупный 6,01-дюймовый экран и аккумулятор емкостью 3500 мАч. В обоих случаях заявлена поддержка быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Новинки однозначно смогут похвастаться двойной основной камерой, состоящей из 12 Мп сенсора Sony IMX380 и 20 Мп сенсора Sony IMX350.

Предполагается, что купить Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus в базовых модификациях покупатели смогут за $410 (24 200 рублей) и $460 (27 100 рублей) соответственно. В России и других странах мира, за пределами Китая, цены однозначно окажутся ощутимо выше, но они все равно будут значительно меньше ценников на продукцию Samsung, Huawei и других брендов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: