Великолепный Nokia 6 (2018) впервые на изображениях со всех сторон

Судя по всему, официальный анонс смартфона Nokia 6 (2018) случится уже в январе-феврале 2018 года, поскольку с каждым днем в сеть попадает все больше информации о техническом оснащении этого мобильного устройства. Вслед за тем, как инсайдеры поделились информацией о его спецификациях, в Интернет выложили изображения будущей новинки, на которых ее можно рассмотреть сразу со всех сторон.

Если учесть тот факт, что сейчас Nokia 6 (2017) можно купить в России за 15 990 рублей, а новая модель будет стоить столько же, то мир ждет просто великолепное мобильное устройство бюджетного уровня, от которого фанаты будут в полном восторге. Как легко можно заметить на снимках из TENAA, смартфон Nokia 6 (2018) оснащен полноразмерным экраном с соотношением сторон 18:9, а также сканером отпечатков пальцев небольшого размера на задней крышке.

В остальном, корпус Nokia 6 (2018), как и у модели нынешнего года, выполнен из металла, однако камера на задней крышке дополнена какими-то дополнительными датчиками и сенсорами. Конечно, не обошлось и без фирменного логотипа Nokia, который уже давно стал легендарным. Известно, что технической основной будущей новинки является 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, обладающий поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0 (ее в телефоне может не быть).

Кроме того, этому мобильному устройству приписывают 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторную батарею повышенной емкостью. В качестве интерфейса для подзарядки Nokia 6 (2018), скорее всего, будет использоваться USB Type-C. Как легко можно заметить, сенсорных кнопок в новинке однозначно уже не будет, поэтому в операционной системе Android 8.0 Oreo в нижней части экрана всегда будут присутствовать виртуальные кнопки для навигации по ОС.

Ожидается, что официальный анонс смартфона Nokia 6 (2018) случится уже в феврале этого года в рамках выставки MWC 2018, на которой в этом году публике представили его международную версию, предназначенную для рынка Европы, России и других стран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: