LG G6 рухнул в цене в России – теперь почти в два раза дешевле

В первой половине 2017 года компания LG выпустила на рынок отличный флагманский смартфон LG G6, который оснащен практически по самому последнему слову техники. Одной из ключевых особенностей всего устройства стала двойная основная камера, позволяющая делать фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать 2-кратный оптический без потери качества. Одна у телефона была беда – невероятно высокая цена на старте продаж.

В частности, первые несколько месяцев смартфон LG G6 продавали в России за 51 990 рублей – это неприлично высокая цена для большинства покупателей из всех стран мира. Тем не менее, за последние несколько месяцев, этот аппарат рухнул в цене в России, благодаря чему уже сейчас его можно купить почти в два раза дешевле, чем еще полгода назад. За эти деньги лучше мобильного устройства по совокупности факторов просто не найти, тем более что выглядит он очень стильно.

Уже сейчас все желающие могут купить смартфон LG G6 в модификации H870DS за 29 600 рублей, то есть почти вдвое дешевле, чем на старте продаж. За эти деньги покупатель получает в свои руки мобильное устройство, которое оснащено 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18:9, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,35 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В остальном, флагман LG G6 может похвастаться разъемом USB Type-C, модулями Bluetooth 4.2 LE, Wi-Fi 802.11ac и NFC для работы с платежной системой Android Pay, а также стильный стеклянный корпусом, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Последний позволяет погружать смартфон под воду на глубину до двух метров не более чем на один час. На выбор покупателей доступно несколько расцветкой – серебристая, белая, голубая и черная.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Буда Пешт

что то я посмотрел на маркете цены и первый раз вообще вижу такие магазины где его за 50к предлагают, извините но не хочется телефон за пол сотни в какой то шарашкиной конторе брать.

Ну что же, отличный аппарат, здесь еще про V30 писали, нужно подумать, какой из них взять.

Кто это писал!!??
"Одной из ключевых особенностей всего устройства стала двойная основная камера, позволяющая делать фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать 2-кратный оптический без потери качества" - у смартфона двойная камера, одна широкоугольная, другая обычная. Но видимо для автора статьи две камера значит как в Iphone...

Согласен, писарь тут слабоват. Постоянно куча ошибок, слова-паразиты так и лезут. 2-кратный оптический ЧТО???

Регион Москва LG G6 Plus H870DSU 128Gb Gold
33 770 ₽

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: