Точные технические характеристики Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus «слили» в сеть за день до анонса

Уже завтра, 7 декабря 2017 года, состоится одна из самых долгожданных презентаций компании Xiaomi, поскольку она должна представить миру два бюджетных безрамочных смартфона – Redmi 5 и Redmi 5 Plus. Новинкам приписывают безрамочный экран с соотношением сторон 18:9, передовое за свои деньги техническое оснащение, стильный металлический корпус и приятный ценник, хотя из-за свежей утечки информации стоимость этих мобильных устройств оказалась под большим вопросом.

Согласно данным от надежного источника, смартфон Xiaomi Redmi 5 получит безрамочный 5,7-дюймовый IPS-экран с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450, 2/3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, стильный металлический корпус, а также аккумуляторную батарею емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Модель Xiaomi Redmi 5 Plus сможет похвастаться 5,99-дюймовым IPS-дисплеем без боковых рамок с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 2.0.

Как легко можно заметить, в смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus установлены идентичные основная и фронтальная камеры, тогда как во всем остальном они будут отличаться. Если верить информации от более ранних источников, то базовая конфигурация первого обойдется в $105, тогда как модель с приставкой «Плюс» оценивают в $150. Тем не менее, согласно данным от продавцом на AliExpress, которые уже начали собирать предварительные заказы на эти мобильные устройства, их стоимость окажется почти в два раза выше предполагаемой ранее.

Подтвердится ли вся эта информация на самом деле – станет известно уже завтра во время официального анонса смартфонов Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus, которые должны поступить в продажу на территории Китая совсем скоро – 12 декабря. Купить новинки покупатели смогут в голубом, черном, розовом и серебристом цветах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.