Xiaomi Mi 7 поразит всех пользователей качеством фотографий

Смартфон Xiaomi Mi 6 стал первым флагманским устройством под фирменным брендом, которое оснащено двойной основной камерой. Да, до уровня камеры в iPhone 7 Plus таковая в китайском флагмане не дотягивает, однако она делает вполне сносные снимки, которые не стыдно опубликовать в Instagram или распечатать на принтере и повесить на стену. Тем не менее, нет предела совершенству, поэтому уже в Xiaomi Mi 7 производитель намерен задействовать все свои средства и знания для создания потрясающих снимков.

По данным от источника из Поднебесной, сейчас команда Xiaomi занята созданием особого ИИ, который будет в автоматическом режиме анализировать то, что хочет сфотографировать владелец флагмана Xiaomi Mi 7. В зависимости от сценария съемки, коих будет несколько десятков, смартфон сможет сам подстраивать настройки таким образом, чтобы снимки получить максимально детализированными и четкими. Именно по такому принципу сейчас работает искусственный интеллект в Huawei Mate 10 Pro. Этот смартфон делает самые лучшие фотографии среди всех мобильных устройств на рынке.

Таким образом, Xiaomi Mi 7 поразит всех пользователей качеством фотографий. Источник утверждает, что поддержка ИИ будет добавлена не только для основной двойной камеры, но и для фронтальной, благодаря чему обладатель смартфона сможет фотографировать свое лицо в различных условиях освещения и всегда получить более-менее хороший результат (в пределах разумного).

По слухам, Mi 7 от китайской корпорации получит двойную камеру, состоящую из монохромного и цветного модулей, первый из которых обладает разрешением 20 Мп (Sony IMX350), а второй – 12 Мп (Sony IMX380). Это практически самые передовые фотокамеры для мобильных устройств на рынке, поэтому очевидно, что при должном уровне программной поддержки новый флагман Xiaomi сможет делать одни из лучших фотографий на рынке, чем поразит всех фанатов, ведь обычно фирменные телефоны делают далеко не самые лучшие снимки.

По последним данным, Xiaomi Mi 7 получит безрамочный AMOLED-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, топовый 8-ядерный процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъем USB Type-C, аккумулятор с поддержкой сверхбыстрой зарядки Quick Charge 4.0 и стеклянный корпус, благодаря которому телефон получит поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi.

Официальный анонс Xiaomi Mi 7 ожидается в первой половине 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.