Премиальная версия Xiaomi Mi Mix 2 поступила в продажу, но цена совсем не радует

Первый анонс смартфона Xiaomi Mi Mix 2 состоялся еще в первой половине сентября, после чего он сразу же поступил в продажу на территории Китая. В прошлом месяце этот аппарат начали официально продавать в России, Европе и еще нескольких регионах, однако для покупки доступны лишь классические модели. Сегодня премиальная версия этого мобильного устройства, оснащенного 5,99-дюймовым безрамочным экраном, поступила в продажу на территории Китая, но пока что только в рамках предварительного заказа.

Начиная с 5 декабря на территории Китая начали собирать предзаказы на премиальную версию смартфона Xiaomi Mi Mix 2, который теперь можно купить в цвете Ceramic Black Edition. Как легко можно догадаться из названия, главной особенностью этого мобильного устройства является керамический корпус, который смотрится потрясающе и также круто ощущается на ощупь. Жители Поднебесной могут купить этот аппарат в версии с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, однако ее цена совсем не радует.

Компания Xiaomi просит на смартфон Mi Mix 2 Ceramic Black Edition целых 4 699 юаней или $710. В переводе на российскую валюту это целых 42 000 рублей, то есть неприлично много для большинства покупателей. В остальном, керамическая версия ничем не отличается от обычной, корпус которой выполнен из металла и стекла. Этот аппарат по-прежнему оснащен топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, графическим ускорителем Adreno 540, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

К сожалению, купить смартфон Mi Mix 2 Ceramic Black Edition в России и других странах мира, вероятнее всего, будет невозможно, поскольку все лимитированные версии мобильных устройств от Xiaomi практически никогда не покидают местный китайский рынок. Это связано с тем, что разного рода «премиальные» модификации телефонов пользуются наибольшим спросом именно в Китае, тогда как граждане Европы, США и других регионов отдают предпочтение рациональности. Нельзя не заметить, что премиум-версия безрамочного флагмана прямо «из коробки» будет работать на MIUI 9, основанной на Android 7.1.2 Nougat.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

мдааааа цены нереальные! он того не стоит

Купи самсу С8, она дороже обойдется.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: