Работающий Xiaomi Mi 7 с безрамочным экраном показали на изображениях

Китайская компания Xiaomi сейчас находится на пике своего развития, поскольку лишь за последний год ей удалось увеличить свое присутствие во многих регионах мира в десять раз, и это еще далек не предел, утверждает ее руководство. Долгое время мобильные устройства под фирменным брендом создавались лишь с прицелом на жителей Китая, однако с недавнего времени этот производитель начал метить на Россию, Европу, США и множество других регионов, где наибольший спрос приходится на продукцию Samsung и Apple. В первой половине 2018 года миру будет представлен флагман Xiaomi Mi 7, оснащенный по самому последнему слову техники.

Поскольку компания Xiaomi из года в год выпускает отличные во всех отношениях мобильные устройства, которые постепенно обрастают новыми возможностями и функционалом, то модель Xiaomi Mi 7 станет лучшей из всех когда-либо выпускавшихся на рынок под фирменным брендом. Будущей новинки приписывают 5,8-дюймовый безрамочный AMOLED-экран с соотношение сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,6 ГГц, графический ускоритель Adreno 640, 6/8 ГБ оперативной памяти, 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 19 Мп основную камеру, а также стеклянный корпус, который позволит производителю наделить свой новый флагман поддержкой технологии быстрой зарядки.

Сегодня работающий Xiaomi Mi 7 впервые показали на изображениях, причем в очень высоком разрешении, поэтому внешний вид будущей новинки можно рассмотреть со всех сторон. Конечно, снимки были сделаны одним из талантливых дизайнеров, однако они основаны на утечках различной информации и конечно же на многочисленных слухах, согласно которым будущая новинка сможет похвастаться безрамочным OLED-экраном и поддержкой технологии беспроводной зарядки.

Источник утверждает, что новый китайский флагман на базе операционной системы MIUI 9, основанной на Android 8.0 Oreo, представят публике в период с марта по мая 2018 года. Стоимость базовой модификации Xiaomi Mi 7 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти составит всего $480 или 28 300 рублей в переводе по курсу на 2 декабря. Да, ценник чуть выше, чем на модели прошлых лет, однако этот аппарат станет воплощением производительности, функционала и стильного внешнего вида. Лучшие на рынке компоненты стоят больших денег, а Xiaomi предложит их по очень привлекательной цене, которая где-то в два раза ниже той, по которой Apple и Samsung продают свои телефоны топового уровня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Огонь) ждем)