Цена на Xiaomi Mi 6 в России рухнула – теперь флагман продают «за копейки»

Большинство жителей России в восторге от продукции компании Xiaomi, поскольку этот производитель способен предложить максимально низкие цены на товары из различных ценовых категорий – смартфоны, планшеты, компьютеры, портативные батареи, телевизоры, рюкзаки и множество всего остального. Одним из самых успешных и продвинутых мобильных устройств под фирменным брендом является флагманский смартфон Xiaomi Mi 6, который на фоне его конкурентов начали распродавать в России «за копейки».

Официальная рекомендованная стоимость этого флагмана в России – 29 990 рублей, однако уже сейчас все желающие могут купить его гораздо дешевле, поскольку его стоимость на российском рынке рухнула до невероятно низкого уровня. Этот аппарат оснащен 5,15-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Кроме этого, этот аппарат может похвастаться модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC для работы с платежной системой Android Pay. Как можно заметить, это действительно смартфон самого топового уровня, пускай у него и нет безрамочного экрана или корпуса с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, который бы позволил погружать его под воду на глубину до двух метров. Задняя крышка Xiaomi Mi 6 выполнена из стекла, но не ради беспроводной зарядки (ее в нем нет), а для придания более стильного внешнего вида.

Благодаря тому, что цена на Xiaomi Mi 6 в России рухнула за последние несколько недель, сейчас этот флагман продают «за копейки» по меркам других флагманов на рынке. Стоимость этого мобильного устройства стартует с отметки в 24 990 рублей, причем по столь низкой цене его продают сразу несколько крупных магазинов с большим количеством положительных отзывов и многолетним опытом работы.

Цены на флагман от Xiaomi падают вниз благодаря снижению закупочной стоимости и на фоне слухов о грядущем Xiaomi Mi 7, анонс которого ожидается рамках выставки MWC 2017.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id448735657

24 к рублей копейки с каких пор ??

Какая Ip 68? Кто тексты сочиняет?

Вы уж определитесь, есть в нём беспроводная зарядка или нет ))

Беспроводной зарядки по Quick Charge 3.0 не бывает. Исправили, спасибо.