Sony создала «убийцу» Samsung Galaxy S9 и iPhone X

Еще на выставке IFA 2017 в самом начале сентября глава мобильного подразделения компании Sony сделал громкое заявление о том, что у корпорации большие планы на 2018 год. По его словам стало понятно, что на рынок будет запущена новая линейка смартфонов, все из которых смогут похвастаться новыми особенностями. Вероятнее всего, речь шла о безрамочных экранах с соотношением сторон 18:9 и двойных камерах, обладающих поддержкой эффекта размытия заднего фона. Сегодня стало известно о том, что Sony создала настоящего «убийцу» Samsung Galaxy S9 и iPhone X.

В 2017 году компания Sony самой первой в мире анонсировала флагманский смартфон, оснащенный топовым 8-ядерным процессором Snapdragon 835. Такую особенность получил Xperia XZ Premium, однако в продажу он поступил после всех своих конкурентов, в результате чего спрос на него оказался невероятно низким. Вероятнее всего, руководство компании учтет свою главную ошибку и исправит ее в следующем году, когда она анонсирует смартфон с модельным номером H8521 Pro-A.

Сегодня в бенчмарке GFXBench был протестирован смартфон с модельным номером H8521 Pro-A, который был создан компанией Sony. Его техническое оснащение вызывает только восхищение. Этот аппарат обладает топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,6 ГГц, графическим ускорителем Adreno 550, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Кроме того, судя по всему, новинка оснащена 18 Мп основной камерой и 12 Мп фронтальной, обе из которых могут записывать видео в разрешении 4K.

В качестве операционной системы «убийцы» iPhone X и Samsung Galaxy S9 от компании Sony выступает новейшее ПО – Android 8.1 Oreo. Вероятнее всего, смартфон с модельным индексом H8521 Pro-A, точное название которого пока что неизвестно, представят публике в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля, либо же японский производитель предпочтет провести анонс раньше – на выставке CES 2018, которая будет проходить с 9 по 12 января.

Ранее топовый смартфон Sony показали на концептуальном видео, обозначив всего его основные особенности. Он оснащен безрамочным экраном, двойной основной камерой и другими «фишками», которые сейчас можно встретить в топовых смартфонах на iOS и Android.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Мне одному устройства от SONY напоминают Powerbank'и от Xiaomi???

Exsiv Zemov

Сплошные "убивцы" кругом

Буду ждать эту нашу на прилавках 😄

gloryteam_a8

Когда "научат" свои камеры снимать, может быть.
PS на своих же сенсорах......

that_antonio

Весь ваш ресурс про убийцы айфонов, айфоны за копейки, цена повергла в шок, новый телефон шокирует всех - вам это не надоело? Не ресурс, а желтая пресса.

a_soul_full_of_sorrow

Вот только они опять выйдут последними, т.к. первую партию snap.845 уже выкупили самсунги, а вторую, скорее всего, выкупят lg