Самый мощный игровой смартфон в истории поступил в продажу

Представленный в начале этого месяца самый мощный в мире игровой смартфон сегодня наконец-то поступил в продажу. Речь идет о флагмане Razer Phone, который оснащен по последнему слову техники, а его главной особенностью является потрясающий IGZO-экран, который обладает скоростью обновления информации 120 Гц. Как утверждает производитель, это позволяет добиться невероятно высокой плавности изображения во время гейминга, что может быть особенно актуально для заядлых игроков.

Начиная с сегодняшнего дня смартфон Razer Phone поступил в продажу на территории США, где его уже можно купить за $699. Напомним, что этот аппарат, помимо потрясающего экрана, может похвастаться топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0+, двойной основной камерой, а также множеством других особенностей, которые делают его самым мощным игровым смартфоном в истории.

Купить смартфон Razer Phone пока что можно только на официальном сайте производителя, причем планов запустить его в продажу в розничных торговых точках пока что нет. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.1.1 Nougat с фирменной графической оболочкой, которая нацелена на видеоигры. Настоящие фанаты могут купить лимитированную версию этого мобильного устройства, которая отличается от обычной стильным зеленым логотипом, тогда как в обычной версии он серый.

Доберется ли самый мощный игровой смартфон в истории до полок российских магазинов сказать сложно, но если это и случится, то только в 2018 году. Официальная рекомендованная стоимость новинки в США составляет $699 или 42 000 рублей в переводе на российскую валюту. Учитывая тот факт, что речь идет о смартфоне от американской компании Razer, которая просто обожает задирать ценники на всю свою продукцию, то ее первый флагман стоит довольно дешево.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Иванов

Все ничего но 4000 ма это насмешка над геймерами, два часа и на зарядку и это при цене почти 700 зелёных, они издеваются что ли?

Каким бы игровым смарт не был, все равно нонстопом за ним 2 часа играть никто не будет, а учитывая QC дефолтная передышка в каких нибудь пол часа - час или больше дадут ему новые 2 часа после зарядки.