Самый главный конкурент iPhone X сокрушительно рухнул в цене в России

За этот год на рынок было выпущено огромное множество самых разных мобильных устройств, все из которых чем-то примечательны. Так, например, большая часть флагманов теперь может похвастаться безрамочным экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части, а также двойной основной камерой, которая позволяет им делать фотографии с эффектом размытия заднего фона. Тем не менее, только один Android-смартфон по праву может считаться главным конкурентом iPhone X, и по счастливому стечению обстоятельств он сокрушительно рухнул в цене в России.

Самым главным конкурентом iPhone X является именно Samsung Galaxy Note 8, который стоит в российской официальной рознице лишь немногим дешевле, чем продукт «яблочной» корпорации. Если компания Apple просит за свой флагман целых 79 990 рублей (64 ГБ), то южнокорейский производитель – 69 990 рублей (64 ГБ). Оба этих мобильных устройства оснащены по последнему слову технику, но разница между ними в том, что сейчас купить iPhone X в России, как и любой другой стране мира, можно лишь с большой наценкой, так как он в дефиците, тогда как Galaxy Note 8 сокрушительно рухнул в цене в России.

Если еще в конце сентября самого главного конкурента iPhone X от компании Samsung продавали за 69 990 рублей, то есть по официальной рекомендованной цене, то уже сейчас все желающие могут купить его гораздо дешевле – с более чем 23% скидкой. Покупка Galaxy Note 8 на территории России в первой половине ноября 2017 года обойдется в 51 100 рублей. Это ощутимо дешевле, чем просит компания Apple за свой лучший смартфон из всех тех, которые она когда-либо выпускала.

За 51 100 рублей покупатели получают смартфон, который оснащен по самому последнему слову техники. Он обладает 6,3-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), топовым 8-ядерным процессором Exynos 8895, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.