Владельцам смартфонов Samsung приходится дуть в корпус для устранения неисправности

В этом году производители мобильных устройств вывели все смартфоны на совершенно новый уровень, но вместе с тем возросло и количество брака. Как бы тщательно компания Samsung не следила за производством своих смартфонов, но, судя по всему, в ее мобильных устройствах присутствует неисправность, причем довольно надоедливая.

Как пишут владельцы флагманских смартфонов Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8, иногда микрофон начинает записывать звук крайне приглушенно, причем такое случается регулярно, что очень сильно бесит многих. Единственный способ исправить неисправность – подуть в разъем USB Type-C, после чего проблема решается, но лишь на какое-то время, после чего она возвращается вновь.

Никому из владельцев Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8 так до сих пор и не удалось определить, из-за чего возникает эта неисправность. Перезагрузки смартфона не помогают, то есть проблема носит не программный характер, а «железный». Каким образом поток воздуха «чинит» микрофон – неизвестно, но это в 100% случаев решает проблему.

Микрофон приглушен только в некоторых экземплярах смартфонов Samsugn Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8, все из которых стоят достаточно больших денег. Пользоваться мобильными устройствами с такой «особенностью» невозможно, поскольку исходящий звук оказывается очень сильно искаженным, поэтому собеседник практически ничего не слышит. Пользователь YouTube с канала ProZack’s Projects наглядно показал, в чем именно выражается эта неисправность.

Как можно заметить на видео, если в телефон вставлена внешняя гарнитура, то голосовой ассистент Bixby успешно распознает все голосовые команды, но стоит ее извлечь, как микрофон фактически перестает работать. Компания Samsung пока что никак не комментирует такого рода неисправность в смартфонах Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8, но учитывая тот факт, что в сети появляется все больше подобных жалоб, то уже совсем скоро ей придется сделать какое-то заявление по этому поводу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Герман

"в некоторых экземплярах смартфонов Samsugn" интересная фирма)))))

владимир вова

Такие деньжища стоят эти самсунги и все что то да не так. Вон Xiaomi Redmi 4x вообще пушка. Работает за 9.000 как часы

Дмитрий Герман

пушка, камеру бы ему хорошую и звук и вообще пушка будет

владимир вова

Так даа, согласен. Был бы вообще класный смарт за свои деньги. Хотя и за эту сумму он отрабатывает. Два вайбера стоит в одном телефоне, прикольно придумали со вторым приложением. Да вообще много всего в нем. Батарея конечно это главное в нем.