Официальная цена безрамочного OnePlus 5T приятно удивит всех покупателей

Вслед за тем как компания OnePlus официально назвала дату анонса своего нового флагмана OnePlus 5T и дату его начала продаж, генеральный директор Пит Лау в своем микроблоге в социальной сети Weibo назвал цену безрамочного мобильного устройства, и можно с полной уверенностью сказать, что она приятно удивит всех покупателей. Отметим, что речь идет об официальном источнике, то есть его словам можно доверять на все 100%.

По словам гендиректора OnePlus Пита Лау, официальная стоимость смартфона OnePlus 5T, оснащенного безрамочным экраном, не превысит отметку в 4000 юаней или $600 в переводе на американскую валюту. Важно понимать, что это вовсе не означает, что новый флагман будут продавать именно за $600, так как это максимальная возможная цена для будущей новинки. Вероятнее всего, безрамочный флагман топового уровня будет доступен для покупки приблизительно за $550-600.

Уже известно, что OnePlus 5T оснащен 6-дюймовым Optic AMOLED-экраном, топовым 8-ядерным процессором Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 20 Мп основной двойной и 20 Мп фронтальной камерами, а также стильным металлическим корпусом, на задней части которого по каким-то причинам нет сканера отпечатков пальцев. Инсайдеры считают, что китайскому производителю удалось интегрировать дактилоскопический модуль прямо в экран телефона.

Базовая модификация смартфона OnePlus 5 составляет всего $479, тогда как его версия с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ обходится покупателям в $539. Скорее всего, цены на OnePlus 5T окажутся лишь немного более высокими, а слегка доплатить придется за безрамочный Optic AMOLED-экран от компании Samsung, себестоимость которого крайне велика. Зарубежные эксперты предполагают, что базовая версия новинки с 6/64 ГБ обойдётся в $539 (31 700 рублей), а самая продвинутая с 8/128 ГБ в $599 (35 200 рублей). Точная информация появится уже 16 ноября, когда OnePlus 5T представят публике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.