Xiaomi Redmi Note 5 выйдет на рынок в двух модификациях – каких?

Уже совсем скоро должен состояться официальный анонс недорого бюджетного смартфона Xiaomi Redmi Note 5, который унаследует от своего предшественника большинство особенностей, но обзаведется кое-чем совершенно новым – безрамочным экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части. По внешнему виду передней части, Redmi Note 5 будет очень сильно похож на Google Pixel 2 XL. Сегодня от ведомства TENAA стало известно о том, что купить этот аппарат можно будет в двух модификациях.

Сразу две версии смартфона Xiaomi Redmi Note 5 прошли сертификацию для продажи в Китае. Они отличаются друг от друга незначительно, а большая часть их технического оснащения совпадает. Так, согласно официальным данным из TENAA, этот аппарат сможет похвастаться 5,9-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей и с соотношением сторон 18:9.

Нельзя не заметить, что Xiaomi Redmi Note 5 также будет оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 2,0 ГГц, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.1.2 Nougat в виде фирменной прошивки MIUI 9.

Купить Redmi Note 5 покупатели, по крайне мере в Китае, смогут в модификации MET7, которая оснащена 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Модель MEE7 может похвастаться только 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Именно в таких конфигурациях Xiaomi намерена продавать свой первый безрамочный смартфона на старте продаж. В будущем, возможно, появятся и другие модификации, которые будут оснащены 2/6 ГБ оперативной и 32/128 ГБ встроенной памяти. С огроменной долей вероятности, анонс новинки состоится уже в ноябре этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.