Флагманы Google Pixel 2 и Pixel 2 XL отправились к первым покупателям

С момента анонс флагманских смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL прошло ровно две недели, поэтому американская корпорация, как она и обещала, начала обрабатывать предварительные заказы, которые были оформлены за все это время. Ресурс PhoneArena сообщает, что компания начала распространять свои мобильные устройства, поскольку первые покупатели новинок уже получили электронные письма об этом на свою почту.

В зависимости от того, когда был оформлен предварительный заказ на Pixel 2 или Pixel 2 XL, раньше или позже, устройство может быть отправлено в ближайшие дни или только на следующей неделе. Соответственно, первые покупатели, которые предзаказали новинку раньше других, получат ее в свои руки первыми. Если заказ не был оформлен в первую неделю, то получить новинку в течении этой недели однозначно не получится.

Все те покупатели, чьи смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL уже совсем скоро будут отправлены, заранее получают письма об успешном списании денежных средств за эти мобильные устройства. Как правило, американская корпорация начинает обрабатывать заказ в течении 24 часов с момента оплаты, то есть если деньги с карты уже списались, то стоит в самое ближайшее время ждать письма от Google о том, что мобильное устройство было отправлено в сторону получателя.

Если оформить заказ на Google Pixel 2 и Pixel 2 XL сейчас, то ждать получения этих мобильных устройств придется до 29 октября, поскольку сроки доставки новых флагманов на Android 8.0 Oreo из фирменного магазина Google Store за последние две недели ощутимо увеличились. Впрочем, до уровня iPhone X в будущем им все равно еще очень далеко, поскольку покупателям «яблочной» новинки придется ждать его в течении 4-6 недель, то есть до середины декабря 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.