Покупатели будут в восторге от главной особенности Samsung Galaxy S9

Пока Apple готовится к старту продаж iPhone X, который может быть отложен из-за производственных сложностей, южнокорейская корпорация Samsung активно работает над своим новым флагманом – Samsung Galaxy S9. Сегодня профильный ресурс GizChina поведал о том, что покупатели будут в восторге от одной из главных особенностей этого мобильного устройства, которую нельзя будет встретить ни в одном другом Android-смартфоне.

По информации источника, сейчас южнокорейская корпорация бросила все силы на то, чтобы к анонсу Samsung Galaxy S9, намеченному на конец февраля 2018 года, успеть внедрить в свой новый флагман технологию распознавания лица Face ID, которой сейчас может похвастаться только iPhone X. Только южнокорейскому производителю под силу в кратчайшие сроки скопировать этот функционал и внедрить в свои мобильные устройства, но даже ей на это может не хватить времени.

Вся проблема в том, что сканер лица Face ID в iPhone X состоит из огромного количества датчиков, которые работают как одно целое. Этот сенсор способен не только производить идентификацию пользователя по его лицу, но и с высокой степенью точности отслеживать движения головы и мышц лица. В основу всей технологии лежит разработка компании PrimeSense, которая в свое время разработала Kinect для приставки Xbox 360 от Microsoft. Еще в 2013 году Apple выкупила эту компанию и практически пять лет она работала над технологией распознавания лица Face ID, которая добралась до потребителей в этом году.

Источник утверждает, что компания Samsung приложит все усилия для того, чтобы флагманский Galaxy S9 получил уникальную особенность, которая обеспечит ему конкурентное преимущество перед всеми Android-смартфонами. Покупатели будут в восторге от главной особенности Samsung Galaxy S9, потому как сейчас ее можно встретить только в iPhone X, а поскольку этот аппарат работает на базе iOS, которую недолюбливают многие, то у пользователей Android пока что нет никакой альтернативы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вот так невидаль! Я на своём HTC One этой функцией распознования лица уже в 2013 году пользовался. Тоже мне новая технология.

id314406796

Честно говоря не понимаю почему покупатели будут в восторге от этой функции.
Отпечаток пальца есть, сканер сетчатки глаза есть. Какая разница человеку от чего разблокируется его телефон? От глаза или от лица. Этого он все равно не заметит

Evgeniy Kolchanov

Думаю аналогичные разработки есть у Sony, разве общие интересы в здоровой конкуренции ни есть стремление к абсолютному единству в построении Ока для создания нового порядка в мире? Каждому по делам, всем по вере? Общечеловеческие отношения по праву достоинства строить мир для наших потомков, неся ответственность за будущее в рекомендательной форме, ссылаясь на приобретённый опыт, которым не стыдно поделиться.,?