Huawei Mate 10 Pro – единственный реальный «убийца» Samsung Galaxy Note 8

Вот уже как много лет южнокорейская корпорация Samsung создает и выпускает на рынок топовые мобильные устройства из линейки Galaxy Note, главной и неотъемлемой особенностью которых является фирменный стилус S Pen. Как стало известно от инсайдера Эвана Бласс, флагманский Huawei Mate 10 Pro станет единственным в своем роде реальным «убийцей» Samsung Galaxy Note 8, поскольку в его комплект поставки войдет фирменный стилус, аналогичный таковому в главном конкуренте.

Инсайдер под ником @evleaks выложил в сеть изображение, на котором можно рассмотреть фирменный стилус от компании Huawei, который, как утверждается, будет входить в комплект поставки новинки. Дизайн этой ручки совпадает с таковым у Moleskine Smart Writing Set, а это, скорее всего, намек на сотрудничество этих двух компаний. Фирменная ручка-стилус от Mate 10 Pro будет подключаться к смартфону по Bluetooth, после чего ей можно будет пользоваться как обычной ручкой, делая записи на листках бумаги, тетрадках или где-либо еще.

При этом, за счет множества специальных датчиков, стилус будет делать мгновенную копию всех сделанных вручную записей, которые будут в режиме реального времени становиться доступными на смартфоне Huawei Mate 10 Pro. Тем не менее, фирменный стилус Moleskine Smart Writing Set не работает на сенсорном экране, поэтому его нельзя будет использовать для управления мобильным устройством, если производитель не внес специально для Huawei какие-то изменений, которые сделают это возможным.

Нельзя не заметить, что стилус Livescribe Smartpen 3, который создает другая компания, работает по аналогичному принципу, однако в комплект поставки к нему входит специальный наконечник, позволяющий использовать его на сенсорном экране. Вполне возможно, что Huawei Mate 10 Pro тоже получит такую возможность, а это сделает его единственным реальным «убийцей» Samsung Galaxy Note 8, который доминирует на рынке мобильных устройство со стилусами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Михаил Корчагин

MATE7 к примеру убийца нервов, настолько убогий аппарат для своей цены и характеристик не встречал, жена мирится со всеми тормозами из-за батареи и большого дисплея, ну и достался он мне за копейки.