OnePlus создала новый флагман, который вновь станет самым мощным в мире

В этом году китайской корпорации OnePlus удалось всех очень сильно удивить, поскольку она представила и запустила в продажу флагманский смартфон OnePlus 5, который получил самое передовое техническое оснащение и стал мощнейшим в мире телефоном топового уровня. При этом, как показало сравнение, именно этот аппарат на базе чипсета Snapdragon 835 стоит меньше всех своих конкурентов с точно таким же процессором.

В конце этого года, где-то в ноябре, компания OnePlus должна были представить миру флагманский OnePlus 5T, оснащенный более продвинутым техническим оснащением. Тем не менее, от этих планов пришлось отказаться, поскольку американская корпорация Qualcomm решила отменить процессор Snapdragon 836, сосредоточив все усилия на более производительном решении – полноценном новом чипсете, который покажут совсем скоро.

Сегодня стало известно о том, что OnePlus уже создала новый флагман, который вновь станет самым мощным в мире. В его основе будет лежать топовый 8-ядерным чипсет Snapdragon 845, который в следующем году также можно будет увидеть в других мобильных устройствах топового уровня – Samsung Galaxy S9, LG G7 и Xiaomi Mi 7. По предварительной информации, сканер отпечатков пальцев в новинке «переедет» на заднюю крышку, а значит телефон, скорее всего, получит безрамочный AMOLED-экран, аналогичный таковому в LG V30. Анонс устройства ожидается в январе 2018 года.

Вскоре после анонса OnePlus 5, в июне этого года, один из представителей компании заявил о том, что новый флагман под фирменным брендом может стоить более $800, поэтому инсайдеры, вероятнее всего, правы. Новый топовый смартфон от OnePlus, который уже создан, получит безрамочный экран, двойную основную камеру и ряд других особенностей, делающих его значительно более привлекательным в глазах покупателей. Минусом новинки, вероятнее всего, станет высокая цена – более $800.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.