Samsung W2018 – единственный в мире раскладной флагман, но неприлично дорогой

Компания Samsung вот-вот официально представит свой новый смартфон, который окажется не простым, а практически золотым, поскольку он будет стоить неприлично дорого. Конечно, речь идет не об обычном мобильном устройстве, а о единственном в мире раскладном флагмане, оснащенном сразу двумя AMOLED-экранами. Это устройство не для всех, причем дело не в цене, а в удобстве использования. Сама южнокорейская корпорация позиционирует Samsung W2018 в качестве смартфона для бизнесменов, поскольку он выглядит очень дорого и впечатляюще.

Смартфон Samsung W2018 – это единственный в мире раскладной флагман. Конечно, под этим брендом и раньше выпускались устройства такого рода, но их уже давно нельзя назвать «флагманскими», так как их техническое оснащение уже успело устареть. В случае с новинкой все очень даже хорошо, поскольку этот аппарат оснащен топовым 8-ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также сразу двумя 4,2-дюймовыми AMOLED-экранами с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD).

Помимо всего этого, этот аппарат оснащен 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерой, полноценными физическими клавишами для набора цифр и букв, а также аккумуляторной батареей емкостью 2300 мАч с поддержкой фирменной быстрой зарядки Fast Charge. Прямо «из коробки» на Samsung W2018 будет установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat, которую в кротчайшие сроки обновят до Android 8.0 Oreo. Предположительно, до конца этого года.

Купить Samsung W2018, по предварительной информации, можно будет за $2000 в Китае и Южной Корее. Да, это более чем в два раза больше, чем стоит флагманский Samsung Galaxy Note 8, но этот смартфон – премиум-продукт, который предназначается для определенного класса покупателей. Его анонс состоится в ноябре этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: