Названа дата начала продаж лучшего безрамочного смартфона в России

В рамках выставки IFA 2017 было представлено немало мобильных устройств, но самым запоминающимся и эффектным стал топовый LG V30, главной особенностью которого стал не только безрамочный экран, но и двойная основная, но не простая, а практически волшебная. Этот флагман получил сдвоенный фотомодуль с апертурой f/1.6, системой оптический стабилизации, стеклянными линзами, лазерным автофокусом, а также рядом программных дополнений, вроде кинематографических эффектов и профессиональных настроек аудио. Иными словами, этот смартфон – настоящая находка для любителей снимать видео, поскольку у него просто нет аналогов во всем мире.

Смартфон LG V30 уже поступил в продажу на территории Южной Кореи, а совсем скоро его можно будет увидеть на полках магазинов в Европе и США – в начале октября. Тем не менее, появление этого мобильного устройства в России находится под большим вопросом, поскольку российское представительство даже не сообщило о его выходе, то есть столь интересный аппарат, возможно, лучший безрамочный смартфон на рынке, был просто проигнорирован.

Тем не менее, сегодня, российское представительство компании LG сообщило о том, что купить флагманский смартфон LG V30 в России все же будет возможно, но немного позже. Столь интересное мобильное устройство с самой продвинутой двойной камерой на рынке поступит на полки российских магазинов в концу года, однако его стоимость не раскрывается. Ожидается, что новинка будет стоить на уровне Samsung Galaxy Note 8, за который компания-производитель просит в России целых 69 990 рублей.

Редакция AKKet.com считает, что купить LG V30 в России можно будет по официальной рекомендованной цене в 64 990 рублей, что сделает этот флагман с безрамочным экраном, первоклассной двойной камерой и топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 более привлекательным в глазах покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.