Alcatel 5 – перевернутый безрамочный клон Xiaomi Mi Mix 2 с двойной камерой

Каждый производитель видит безрамочные смартфоны по своему. Кто-то полностью избавляется от нижней рамки, но оставляется верхнюю (iPhone X), кто-то старается избавиться сразу от двух (Samsung Galaxy Note 8), а кто-то убирает верхнюю, но при этом оставляет нижнюю рамку. Сегодня стало известно о разработке смартфона Alcatel 5, который станет перевернутым безрамочным клоном Xiaomi Mi Mix 2. Известный инсайдер Эван Бласс поделился его официальным изображением, на котором можно ознакомиться с его ключевыми особенностями.

Даже не смотря на то, что смартфон Alcatel 5 «одет» в защитный чехол, можно рассмотреть его безрамочный экран, который практически совсем лишен рамок по боковым сторонам и снизу, однако сверху отступ имеет довольно большие размеры. Именно из-за этого его и прозвали «перевернутым Xiaomi Mi Mix 2», который стал воплощением безрамочного мобильного устройства в 2017 году.

В сети пока что нет никакой информации о техническим оснащении Alcatel 5, однако если повнимательнее присмотреться к опубликованному изображению, то можно заметить, что этот аппарат получит двойную фронтальную камеру, которая позволит делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона. По предварительной информации, этот аппарат станет устройством флагманского уровня, а поскольку его анонс ожидается в 2018 году, то в качестве его аппаратной основы, вероятнее всего, выступит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, который также можно будет встретить в Xiaomi Mi 7, Samsung Galaxy S9 и LG G7.

Жителям России компания Alcatel хорошо знакома по бюджетным Android-смартфонам, которые продаются практически во всех магазинах. Это один из самых дешевых мобильных устройств на рынке при расчете технических характеристик, поэтому с большой долей вероятности безрамочный Alcatel 5 будет стоить недорого – в пределах 30 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: