Alcatel 5 – перевернутый безрамочный клон Xiaomi Mi Mix 2 с двойной камерой

Каждый производитель видит безрамочные смартфоны по своему. Кто-то полностью избавляется от нижней рамки, но оставляется верхнюю (iPhone X), кто-то старается избавиться сразу от двух (Samsung Galaxy Note 8), а кто-то убирает верхнюю, но при этом оставляет нижнюю рамку. Сегодня стало известно о разработке смартфона Alcatel 5, который станет перевернутым безрамочным клоном Xiaomi Mi Mix 2. Известный инсайдер Эван Бласс поделился его официальным изображением, на котором можно ознакомиться с его ключевыми особенностями.

Даже не смотря на то, что смартфон Alcatel 5 «одет» в защитный чехол, можно рассмотреть его безрамочный экран, который практически совсем лишен рамок по боковым сторонам и снизу, однако сверху отступ имеет довольно большие размеры. Именно из-за этого его и прозвали «перевернутым Xiaomi Mi Mix 2», который стал воплощением безрамочного мобильного устройства в 2017 году.

В сети пока что нет никакой информации о техническим оснащении Alcatel 5, однако если повнимательнее присмотреться к опубликованному изображению, то можно заметить, что этот аппарат получит двойную фронтальную камеру, которая позволит делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона. По предварительной информации, этот аппарат станет устройством флагманского уровня, а поскольку его анонс ожидается в 2018 году, то в качестве его аппаратной основы, вероятнее всего, выступит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, который также можно будет встретить в Xiaomi Mi 7, Samsung Galaxy S9 и LG G7.

Жителям России компания Alcatel хорошо знакома по бюджетным Android-смартфонам, которые продаются практически во всех магазинах. Это один из самых дешевых мобильных устройств на рынке при расчете технических характеристик, поэтому с большой долей вероятности безрамочный Alcatel 5 будет стоить недорого – в пределах 30 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.