До конца года на рынок выйдут два флагмана, способные «подорвать» продажи iPhone X

Нет никаких сомнений в том, что iPhone X – это лучший смартфон, когда когда-либо создавала Apple. Он прекрасен практически во всем – внешний вид, производительность, возможности, и даже про поддержку технологии быстрой зарядки «яблочная» корпорация в этом году не забыла. Его самый главный минус – высокая цена, поскольку за базовую модель с 64 ГБ постоянной флеш-памяти жителям России придется отдать рекордные 79 990 рублей. Флагман поступят в продажу в странах «первой волны» уже 3 ноября, однако его продажи могут «подорвать– два других смартфона, анонс которых ожидается в октябре.

Пожалуй, наибольшую угрозу для безрамочного iPhone X представляет топовый смартфон Google Pixel XL 2, которому также приписывают экран без боковых рамок, продвинутую основную камеру, а также самое продвинутое техническое оснащение – процессор Snapdragon 835 и 4/6 ГБ оперативной памяти. Главной особенностью новинки станет операционная система Android 8.1 Oreo с набором уникальных функций и возможностей, которые будут доступны исключительно на новом флагмане. Как не крути, но фирменные «гуглофоны» – это эталонные смартфоны на базе операционной системы от Google, поскольку они могут похвастаться не только самым передовым техническим оснащением на рынке, но и превосходной оптимизацией программного обеспечения.

Есть еще один смартфон, который поможет «испортить жизнь» Apple – Huawei Mate 10 Pro. Это мобильное устройство совершенно точно получит безрамочный экран, а компания-производитель утверждает, что их новый флагман окажется лучше iPhone X буквально всем. Основой новинки станет фирменный 8-ядерный процессор Kirin 970, который был анонсирован в начале сентября. По слухам, только ему под силу потягаться силами с Apple A11 Bionic, установленном в продукт «яблочной» корпорации.

Официальная презентация Huawei Mate 10 Pro состоится 16 октября 2017 года и этот смартфон, если ничего не произойдет, станет последним значимым флагманом этого года. Интереснее всего то, что смартфоны Google Pixel XL 2 и Mate 10 Pro, ни один из которых еще неанонсировали официально, могут поступить в продажу даже раньше, чем iPhone X. Это может обернуться тем, что компания Apple потеряет значительное количество покупателей, которые так и не дождутся ее безрамочного флагмана, а предпочтут купить продукцию конкурентов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Алексеев

Слушайте, вот новость! Оказывается, можно как-то подорвать продажи ипхонов! Ипхонавты ипхонами питаются, ими дышут и, извините, их эвакуируют. Как можно разрушить вещь в себе?! Не, ну это только русский мог один железный шарик поломать, а второй потерять)))). Скорее всего эти тлф подорвут продажи других телефонов, но никак не ипхонов!