Все уникальные функции Samsung Galaxy Note 8 портированы на другой смартфон

Как и подобает любому флагману, представленный в конце августа флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 8 получил не только самое передовое техническое оснащение на рынке, но и целый набор уникальных функций, встроенных в его прошивку – Android 7.1.1 Nougat вместе с фирменной оболочкой Samsung Experience. Среди них оказался обновленный пользовательский интерфейс и куча фирменных приложений от южнокорейской корпорации, которые дополняют особенности этого смартфона.

Тем не менее, теперь покупать Galaxy Note 8 вовсе не обязательно, поскольку все его уникальные функции были портированы на другой смартфон, где они работают в полном объеме. На форуме XDA Developers появилась новая прошивка для Samsung Galaxy S8, в которую встроены все программные «фишки» от флагманского Galaxy Note 8. Все эти функции полноценно и без каких-либо ограничений функционируют на стороннем мобильном устройстве.

Речь идет о прошивке Nemesis, которая представляет из себя портированную операционную систему смартфона Galaxy Note 8 на Galaxy S8 и Galaxy S8+. Установить ее уже сейчас может любой желающий, причем в нее встроена специальная утилита под названием Magisk, которая позволяет устанавливать различные приложения на системном уровне, маскировать наличие root-прав от стороннего ПО и выполнять установку модов в режиме systemless.

Стоит заметить, что для установки этой прошивки необходимо наличие кастомного рекавери TWRP, а его установка снимает смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ с официальной годичной гарантии от производителя, поэтому опасающимся за свой флагман пользователям стоит дождаться релиза операционной системы Android 8.0 Oreo, в которой на эти мобильные устройства могут быть портированы некоторые функции из Galaxy Note 8, причем официально.

Скачать уникальную прошивку можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.