Анонс Leagoo KIICAA Mix – безрамочный смартфон за копейки

Сегодня случилось практически самое настоящее чудо – был официально анонсирован безрамочный смартфон за копейки. Мобильное устройство с названием Leagoo KIICAA Mix получило экран без боковых рамок, который аналогичен таковому в Xiaomi MI Mix 2.0, но помимо него оно может похвастаться двойной основной камерой, металлическим корпусом и другими особенностями, которые делают его одним из самых доступных смартфонов с такой особенностью.

Смартфон Leagoo KIICAA Mix оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), производителем которого является компания Sharp, 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 15 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, слотом для установки двух SIM-карт и карты памяти microSD до 128 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Производитель смартфона Leagoo KIICAA Mix утверждает, что дисплей этого мобильного устройства занимает 90% площади на лицевой части. За его защиту от физического воздействия в ответе защитное стекло Corning Gorilla Glass 4, которое имеет боковые скругления по технологии 2.5D. Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android 7.0 Nougat, а в ближайшем будущем компания-производитель обещает обновить ее до Android 8.0 Oreo.

Даже не смотря на то, что международный анонс Leagoo KIICAA Mix и состоялся сегодня, но этот аппарат уже можно купить, причем с бесплатной доставкой в Россию. Производитель оценивает свое новое безрамочное мобильное устройство со сканером отпечатков пальцев под экраном в $120, что в переводе на российскую валюту всего 7 000 рублей. Это халява, господа…

Купить Leagoo KIICAA Mix за копейки можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.