Blackview A7 Pro с двойной камерой доступен для покупки за 4 000 рублей

Тратить много денег на смартфон готов далеко не каждый человек, ведь есть такие люди, которые просто с него звонят и отправляют SMS-сообщения, не используя какие-либо дополнительные функции. Чтобы делать все это с комфортом нужен сенсорный экран, но зачем переплачивать за ненужный функционал, если, например, можно купить недорогой смартфон. Сегодня в продажу поступил Blackview A7 Pro, который доступен для покупки всего за 4 000 рублей, причем среди его особенностей можно отметить двойную основную камеру и довольно производительное «железо».

Купить смартфон Blackview A7 Pro на торговой площадке AliExpress, в официальном магазине, можно по цене $69, что в переводе на российскую валюту около 4 000 рублей. За эти деньги покупатель получает довольно стильное мобильное устройство, которое обладает металлическим корпусом, 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), процессором MediaTek MT6737, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2800 мАч.

В качестве операционной системы Blackview A7 Pro используется Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой от компании-производителя. Помимо всего прочего, этот аппарат может похвастаться слотом для двух SIM-карт, поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G и даже сканером отпечатков пальцев, который расположен на задней части корпуса.

Приобрести это мобильное устройство можно в голубом, черном, белом и золотистом цветах. Продавец, то есть официальный онлайн-магазин, гарантирует бесплатную доставку до покупателя. Пожалуй, на рынке нет более дешевых смартфоном по соотношению цены и качества, поэтому любителям крайне дешевых телефонов рекомендуем к покупке. С базовыми задачи он справится на ура.

Купить Blackview A7 Pro за $69 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.