Huawei показала смартфон Mate 10 и раскрыла его кодовое название

Сегодня официальное представительно китайской корпорации Huawei опубликовало тизерное изображение, на котором можно увидеть флагманский смартфон Mate 10. Хоть истинное название будущей новинки и не было раскрыто, но очевидно, что речь именно об этом мобильном устройстве, поскольку еще в июле высокопоставленный сотрудник Huawei Ричард Ю сообщил, что новый флагманский Mate 10 выйдет на рынок в октябре этого года, вскоре после анонса iPhone 8.

На опубликованном изображении можно увидеть, что анонс флагманского смартфона Huawei Mate 10 состоится 16 октября 2017 года. Смартфон получит строгий дизайн, а также двойную основную камеру. Некоторые эксперты полагают, что на изображении изображен не настоящий телефон, а лишь его набросок, тогда как настоящий внешний вид флагмана будет раскрыт во время анонса, но это лишь предположение.

Учитывая тот факт, что смартфону Huawei Mate 10 приписывают большой экран без боковых рамок, то сканер отпечатков пальцев должен быть расположен на задней части корпуса, но его там нет. Конечно, не исключено, что китайской корпорации удалось интегрировать его прямо в сенсорный экран, но это очень и очень маловероятно, поскольку добиться этого не удалось даже Apple и Samsung.

Также от инсайдера Эвана Бласса стало известно кодовое название Huawei Mate 10. Источник утверждает, что аппарат называется Marcel. Если глава одного из подразделений Huawei Ричард Ю не врет, то новый флагманский смартфон компании окажется лучше iPhone 8 буквально во всем, начиная от двойной основной камеры и заканчивая безрамочным экраном.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.