Релиз нового Samsung Internet Browser – лучший браузер для всех смартфонов на Android

После нескольких недель тестирования, состоялся релиз финальной версии нового веб-браузера Samsung Internet Browser, который уже могут установить на свои смартфоны все желающие. Новый интернет-обозреватель версии 6.0 претендует на звание самого лучшего браузера для мобильных устройств под управлением операционной системы Android, поскольку в нем появилось сразу несколько функций и особенностей, которых нет даже в Google Chrome.

Пожалуй, главным новшеством браузера Samsung Internet Browser 6.0 для Android стал ночной режим, который делает весь интерфейс программы темным. Это крайне актуально, например, для пользователей мобильных устройств с AMOLED (OLED) экранами, поскольку на них черный цвет не отображается, а значит использование новой особенности при интернет-серфинге увеличит время автономной работы, ведь сильнее всего заряд батареи расходует именно дисплей.

Новый веб-браузера также может похвастаться функцией, позволяющей активировать высокий уровень контрастности. Она делает все элементы на сайте значительно более четкими, а экран мобильного устройства максимально ярким. Это очень полезная функция при ярком дневном освещении, когда нужно срочно что-то прочитать в сети Интернет, но при этом на дисплее ничего не видно из-за солнца.

Еще одно нововведение – поддержка синхронизации с хранилищем Samsung Cloud, куда пользователи теперь могут сохранять резервные копии (бэкапы), а затем восстанавливать всю информацию из них – историю, закладки и т.д. Фирменный браузер Samsung Internet Browser доступен для загрузки и установки на все смартфоны, работающие под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop и выше.

Samsung Internet Browser
Разработчик: Samsung Electronics Co., Ltd.
Цена: Бесплатно

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.