Meizu M5 Note официально подешевел в России после анонса новой модели

Сегодня российское представительство китайской корпорации Meizu сообщило о том, что компания снижает официальную стоимость бюджетного смартфона M5 Note. Хоть причины такого поступка и не раскрываются, но очевидно, что виной всему стал недавно анонсированный Meizu M6 Note, который обладает двойной камерой и процессором от компании Qualcomm. Этот аппарат заменит прошлогоднюю модель, ценник на которую сегодня и опустили до более низкой отметки.

Если раньше купить Meizu M5 Note в официальном магазине компании россияне могли за 16 990 рублей, то теперь этот аппарат доступен всем и каждому в базовой модификации за 14 990 рублей, на 2 000 рублей дешевле. Модель с повышенной емкостью накопителя обойдется в 15 990 рублей, тогда как раньше она стоила 18 990 рублей. Таким образом, уже сейчас, жители России могут купить металлический бюджетный телефон дешевле, чем еще вчера.

Смартфон Meizu M5 Note оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, процессором MediaTek Helio P20, 3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки mCharge. На мобильное устройство установлена операционная система Flyme OS 6.

Хоть официальный анонс Meizu M6 Note с двойной камерой и прошлой в начале этой недели в России, но информации о сроках его появления на российском рынке пока что нет. Учитывая тот факт, что цены на прошлогоднюю моделью были снижены именно сейчас, то можно предположить, что новинка появится на полках магазинов уже совсем скоро.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.