Samsung Galaxy S8 сокрушительно подешевел в России

После официальной презентации флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8 многие интернет-магазины на российском рынке решили обрушить стоимость более раннего флагмана – Galaxy S8. При этом, сама компания Samsung ценник на этот аппарат не снизила, по-прежнему продавая его по цене 54 990 рублей. При этом, на «сером» рынке его уже можно купить на одну треть дешевле – это огромная разница, ведь с момента его начала продаж прошло лишь четыре месяца.

В итоге, сейчас, купить Samsung Galaxy S8 в России можно по цене от 38 400 рублей. Именно в такую сумму обойдется единственная модификация этого мобильного устройства, которая оснащена 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Очевидно, что этот аппарат сокрушительно подешевел в России за четыре месяца со старта продаж. Неизвестно, станет ли южнокорейская корпорация опускать ценник на это мобильное устройство официально, но, скорее всего, это случится уже после начала продаж Galaxy Note 8, который поступит в продажу на территории США с 14 сентября, а в России – с 21 числа этого же месяца.

Смартфон Samsung Galaxy S8 оснащен 5,8-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), процессором Exynos 8895 (Snapdragon 835 в США и Китае), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 540, слотом для установки карт памяти до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Хоть уже совсем скоро на рынок и выйдет Galaxy Note 8, но этот аппарат отличается от обычного Galaxy S8 лишь двойной основной камерой, повышенной емкостью накопителем и наличием стилуса S Pen. Иными словами, смартфон Samsung Galaxy S8 по-прежнему очень актуален, а снижение его стоимости в России подтолкнет многих покупателей к мыслям о его покупке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.