Samsung Galaxy S9 позаимствует главную особенностью у смартфона Moto Z

Казалось бы, что до анонса флагманского смартфона Samsung Galaxy S9 еще более полугода, а возможно и больше, но уже сейчас инсайдеры начали делиться первыми подробностями об этом аппарате. Уже известно, что в основу будущей южнокорейской новинки ляжет топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdraton 845, который приблизительно на 25-30% мощнее своего предшественника. Сегодня появилась не менее интересная информация, проливающая свет на главную особенность флагмана Samsung.

По информации источника, смартфон Samsung Galaxy S9 позаимствует главную особенность у смартфона Moto Z. Как известно, это мобильное устройство обладает модульной конструкцией, то есть функционал мобильного устройства можно существенно расширить при помощи специальных сменных модулей Moto Mods, которые активно продаются в Европе и США. Сейчас руководство Samsung рассматривает возможность оснащение своего будущего флагмана такой особенностью, причем, по слухам, уже существует рабочий прототип с такой интересной «фишкой».

Если Samsung Galaxy S9 действительно получит модульную конструкцию, то специальные модули расширения будут прикрепляться к задней крышке мобильного устройства при помощи магнитных креплений. Например, за счет такой возможности владельцы южнокорейского флагмана смогут записывать 360-градусные видео, увеличить время автономной работы или добавить еще какие-то функции и возможности, отталкиваясь от своих запросов.

Хоть информацию о модульной конструкции Galaxy S9 и опубликовал довольно надежный источник, но относиться к такой информации все же стоит с некоторой болей скептицизма, ведь до анонса этого смартфона остается еще более полугода и за это время очень многое может измениться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.