Первый взгляд на UMIDIGI S2 Pro – пожалуй, самый красивый безрамочный флагман 2017 года

Пару дней был официально представлен флагманский смартфон UMIDIGI S2 Pro, который поразил всех своих внешним видом. Главной особенностью этого мобильного устройства стало не только топовое техническое оснащение, но и безрамочный экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана FHD+. Корпус флагмана выполнен из металла, а на выбор покупателей доступно сразу несколько расцветок. Каждую из них объединяет прекрасный внешний вид.

Сегодня в сети Интернет появилось видео под названием «Первый взгляд на UMIDIGI S2 Pro», которое позволяет своими собственными глазами увидеть внешний вид этого мобильного устройства на видео. На шестиминутном видеоролики демонстрируется не только сам смартфон, но и установленная на него операционная система Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой.

Смартфон UMIDIGI S2 Pro может похвастаться 5,99-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также двойной основной камерой от Sony, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, разъемом USB Type-C и аккумуляторной батареей емкостью 5100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Автору видеоролика, интернет-магазину Cool-i-Cool, был выдан демонстрационные вариант смартфона UMIDIGI S2 Pro, который в конечном итоге может получить какие-то изменения, ведь в продажу это мобильное устройство поступит только через два месяца – приблизительно в середине октября 2017 года. Учитывая стильный металлический корпус, экран без боковых рамок и производительное железо, этот телефон можно назвать самым красивым безрамочным смартфоном на рынке. Говорить о его скорости работы еще слишком рано, ведь для этого нужно дождаться появления новинки в продаже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.