Анонс Geotel G1 – дешевый смартфон, способный работать неделю без подзарядки

У каждого современного смартфона должна быть какая-то уникальная особенность, которая позволит ему выделяться из толпы. При работе над смартфоном Geotel G1 его компания-произвводитель решила не экспериментировать, а просто установить в это мобильное устройство аккумуляторную батарею емкостью 7500 мАч. Для сравнения, ее емкость превышает таковую в топовым Samsung Galaxy S8 более чем в два раза. За счет такой уникальной особенности, смартфон может работать без подзарядки целую неделю при средней нагрузке.

Смартфон Geotel G1 оснащен 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей, 64-битным процессором MediaTek MT6580A, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, 8 Мп основной и 2 Мп фронтальной камерами, а также слотом для установки двух SIM-карт. Корпус телефона имеет специальные вставки для повышения прочности и жесткости всей конструкции. Внутри мобильного устройства размером 156 х 81 х 19 мм нашлось место для батареи, которая имеет емкость 7500 мАч. Увы, но поддержки быстрой зарядки в этом смартфоне нет. Вес аппарат – 297 граммов.

Интереснее всего то, что купить Geotel G1 можно за $75, что в переводе на российскую валюту составляет лишь 4 500 рублей. За такие деньги на рынке больше нет ни одного смартфона, который может предположить операционную систему Android 7.0 Nougat, работу в течении недели без подзарядки, корпус с защитой от физического воздействия, а также довольно привлекательный внешний вид (на любителя).

Это просто идеальное мобильное устройство для всех тех случаев, когда требуется иметь недорогой смартфон, который не жалко. Его можно смело брать с собой на прогулки на велосипеде, поезду на квадроцикле и прочие приключения, связанные с повышенным риском не только для жизни человека, но и для его смартфона. Приобрести Geotel G1 можно уже сейчас на торговой площадке AliExpress.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.