Анонс Ulefone Armor 2 – защищенный китайский смартфон по доступной цене

В прошлом году на рынок был выпущен смартфон Ulefone Armor, главной особенностью которого стал защищенный корпус. Это мобильное устройство стало одним из самых популярных в своем классе, поэтому компания-производитель решала выпустить на рынок обновленную модель с названием Ulefone Armor 2, которая сегодня и была анонсирована. Новинка получила новый дизайн, новое техническое оснащение и даже новое программное обеспечение.

Смартфон Ulefone Armor 2 оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, основной 16 Мп и 8 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой», аккумуляторной батареей емкостью 4700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также модулями NFC, GPS и ГЛОНАСС. Полная зарядка аккумулятора займет всего 120 минут.

При всем при этом, ключевой особенностью этого смартфона стал его защищенный корпус, который выдерживает удары, падения и прочие виды физического воздействия. Телефон можно спокойной погружать под воду на глубину до 1,5 метра в течении часа – от этого с ним ничего не случится. Конструкция корпуса Ulefone Armor 2 сделала таким образом, что смартфон всегда падает на боковые торцы, которые усилены специальными накладками, смягчающими удар и принимающими его на себя.

Габариты смартфона составляют: 159 x 78,3 x 14,5 мм, а вес – 270 граммов. Купить Ulefone Armor 2 будет возможно с 15 августа 2017 года в золотой и темно-серой расцветках. Точная стоимость смартфона не раскрывается, однако продавцы на торговой площадке на AliExpress уже начали собирать на него предзаказы по цене в районе 16 000 рублей, то есть приблизительно за $270.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.