Samsung встроит сканер отпечатков пальцев в экран своего нового смартфона

Сегодня аналитик KGI Мин-Чи Куо сообщил, что компания Apple отказалась от идеи установки встроенного сканера отпечатков пальцев Touch ID в экран iPhone 8, поскольку он работает далеко не самым лучшим образом. Это означает, что в этом году фанаты «яблочной» корпорации не смогут похвастаться такой интересной особенностью, но уже в следующим году это сделает Samsung. Как стало известно от надежного источника, первым смартфоном с интегрированный в дисплей сканером отпечатков пальцев станет Galaxy Note 9, который должны презентовать публике летом 2018 года, то есть незадолго до нового поколения iPhone.

По информации надежного источника, компания Samsung собирается встроить в смартфон Galaxy Note 9 новый сканер отпечатков пальцев, который будет совмещен с сенсорным экраном мобильного устройства. Интереснее всего то, что эта информация стала известно общественности более чем за год и в тот момент, когда на рынок еще даже не был выпущен Galaxy Note 8, анонс которого состоится во второй половине этого месяца в Нью-Йорке.

Помимо встроенного в дисплей сканера отпечатков пальцев, смартфон Samsung Galaxy Note 9 может получить и абсолютно безрамочный экран, к созданию которого стремятся все производители мобильных устройств. Он позволит с максимальной пользой задействовать место на лицевой части смартфона, а вместе с тем и сделать внешний вид всего продукта более интересным.

Поскольку Apple отказалась от идеи установки Touch ID в экран iPhone 8 в этом году, то у Samsung будет в запасе целый год для решения этой сложной инженерной задачи. Нет никаких сомнений в том, что у нее это получится, поэтому первый смартфон с интегрированным в дисплей сканером отпечатков пальцев под брендом Samsung появится раньше нового детища «яблочной» корпорации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.